Le N °1 de la flammekueche en restauration.
Depuis 33 ans avec un succès populaire et économique qui ne se dément pas, Flam’s rassemble ses [...]
documentation
enseigne
recherche d'autres franchises dans le secteur Restauration à thème
Le N °1 de la flammekueche en restauration.
Depuis 33 ans avec un succès populaire et économique qui ne se dément pas, Flam’s rassemble ses [...]
La restauration Pierrade® réinventée sans odeur ni fumée de cuisson.
Ce concept « A la table Pierrade® » est destiné à la création de restaurants et/ou l’implantation [...]
Rejoignez la franchise Afrik'N'Fusion, le leader de restauration africaine depuis 2011.
Afrik'N'Fusion est une chaîne de restauration qui propose une expérience culinaire africaine moderne, [...]
Le meilleur de la street-food d’Asie. Des restaurants chaleureux, une cuisine saine, un concept rentable.
ASIAN HOUSE, c'est une cuisine savoureuse et authentique préparée à la minute, pour une qualité [...]
Un plat Best-seller (85% des ventes), une carte courte, un atelier d’affinage, des partenaires producteurs et viticulteurs, des restaurants de caractère. Spécialiste la viande bovine, notre mission est de proposer à chaque service un moment gourmant et généreux, dans un cadre chaleureux avec des équipes joyeuses.
Restaurants de viande bovine avec un plat emblématique : Le Bœuf Paradis, 85% des ventes.
Ouvrez les portes d'un restaurant-épicerie fine autour de la truffe et rejoignez l'ambassade de la Truffe Culture.
Balme, c'est un concept de franchise unique alliant la restauration à l'épicerie fine autour d'un [...]
Bohébon est LA référence qualité de poké bowls !
Restauration rapide hawaîenne, poke bowls, cuisine saine à base de produits de grande qualité, [...]
Smashburger premium proposant une viande fraîche premium à prix serré !
La seule franchise de smashburgers premium qui possède son propre laboratoire de viande (Black Angus [...]
Food & Coffee since 2004
Chaîne française de Coffee-Shop gourmand et de restauration rapide.
Enjoy tacos le tacos qui te donne le smile.
Enjoy Tacos, c'est la nouvelle étoile montante du French Tacos avec des recettes inédites, un concept [...]
Restauration américaine : burgers, cookies, cheesecakes, coffee shop
Sans équivalent en France, les restaurants Factory & Co Fast proposent une large carte gourmande de [...]
Le N °1 de la flammekueche en restauration.
Depuis 33 ans avec un succès populaire et économique qui ne se dément pas, Flam’s rassemble ses [...]
Plongez dans l’univers du leader mondial du Bubble Tea.
Gong Cha, une enseigne de renom, offre une expérience exceptionnelle de thés et de Bubble Tea, [...]
La Maison Gourmande de Gonzague, c’est le concept unique sur le marché, créé par des passionnés de gastronomie pour proposer les burgers les plus gourmands, avec les meilleurs produits, en respectant l’environnement et dans le cadre d’un vrai restaurant.
Une restauration axée sur des recettes originales, créées par un chef avec des produits frais et [...]
Le spécialiste de la salade sur mesure et du poké en centre-ville et dans les zones de bureaux.
LE foodcourt healthy quatre saisons spécialiste de la salade sur mesure, du poké, de la tarte salée [...]
Restauration rapide inspirée de la cuisine grecque. Pitas et bols sur mesure, frais et instagrammables, que nos clients adorent !
L'enseigne montante de la restauration rapide grecque. Gyraya est un concept qui a fait ses preuves [...]
L’enseigne montante de poke bowls frais et gourmands.
Rejoins l’enseigne numéro 2 sur le marché du poké pour un retour sur investissement en 1 an !
Restauration / Fast Good / Fast Food / Crêpes / Galettes / Recettes Bretonnes / Produits traditionnels / Produits frais / Crêperie
A travers un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes, Ker Juliette [...]
Rejoignez le 1er concept de franchise dans la Street food Indienne.
Kurry Up a réussi à démocratiser la cuisine indienne en l’adaptant au goût du palais français au [...]
Les professionnels de la viande
concept de restauration à thème de « grill à la française »
Restauration rapide street food carnivore.
LA BRIGADE, c’est le premier bistrot sur mesure revisité à la mode street food.
Une franchise à taille humaine
Restaurant de cuisine traditionnelle 100 % maison à base de produits frais
Bar à vins spécialisé dans les planches de charcuteries et de fromages à composer soi-même et à partager, accompagnées d'une sélection de vins et de bières.
Le 1er restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie. Bienvenue à [...]
Le Bistrok est un concept restaurant unique mêlant le manger sain, une cuisine du monde, la décoration et les vins, où tout est à vendre sauf le personnel... koi que
Le Bistrok est un concept restaurant qui propose une cuisine fusion originale à base de produits [...]
Une cuisine gourmande et authentique qui nous plonge dans une délicieuse nostalgie
Bar et cave à bière, afterwork, convivialité, bière artisanale, spiritueux, burger
Concept hybride de cave et bar à bière, axé sur l’évènementiel et l’afterwork
Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel
Secteur traditionnellement très plébiscité dans le monde de la franchise, la restauration s’adapte aux transformations de mode de consommation des français dans l’hexagone pour poursuivre son développement dans ce secteur d’activité. Ainsi, pour séduire de nouveaux consommateurs en quête d’une nouvelle expérience culinaire, des restaurants à thème ont fait leur apparition un peu partout sur le territoire national afin de répondre à une forte demande de la part des clients.
Déclinées sous le thème des pirates, du vintage, ou encore des Etats-Unis, les enseignes spécialisées dans la restauration à thème séduisent de plus en plus de nouveaux entrepreneurs désireux de se positionner sur ce créneau très porteur et profiter des nombreux avantages de ce mode de collaboration contractuelle qui est la franchise, à savoir : une formation initiale, un accompagnement, une assistance, un suivi…