Franchises Restauration à thème

Trier les franchises :
Franchise A LA TABLE PIERRADE®
A LA TABLE PIERRADE®

La restauration Pierrade® réinventée sans odeur ni fumée de cuisson.

Ce concept « A la table Pierrade® » est destiné à la création de restaurants et/ou l’implantation [...]

50 000 € Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise ASSIETTE AU BOEUF
ASSIETTE AU BOEUF

Maison de Qualité

Restaurants pour amateurs de viande tendre et savoureuse

100 000 € Apport personnel
3 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise AU BUREAU
AU BUREAU

Rejoignez un réseau de franchise dynamique et convivial

Pub & Brasserie depuis 1989

100 000 € Apport personnel
131 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BINTJE & ZOET
BINTJE & ZOET

Authentique friterie Belge

Concept de restauration rapide unique proposant frites fraiches, snacks et burgers traditionnels de [...]

85 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BISTRO REGENT
BISTRO REGENT

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT

Restauration à thème : grill

150 000 € Apport personnel
100 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise DEL ARTE
DEL ARTE

Ouvrez votre restaurant de spécialités italiennes (Pizza, Pâtes...) MANGEZ L’Italie !

Leader de la restauration italienne en France

175 000 € Apport personnel
176 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise HIPPOPOTAMUS
HIPPOPOTAMUS

STEAK HOUSE A LA FRANÇAISE

Restauration à thème, spécialiste de la viande

100 000 € Apport personnel
130 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE

Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

120 000 € Apport personnel
142 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA COTE ET L'ARETE
LA COTE ET L'ARETE

Une franchise à taille humaine

Restaurant de cuisine traditionnelle 100 % maison à base de produits frais

250 000 € Apport personnel
8 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE HOMARD FRITES
LE HOMARD FRITES

Le Homard Bleu devient accessible pour tous!

Une carte simple qui permet le succès et la rentabilité avec très peu de personnel

30 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LES FILS A MAMAN
LES FILS A MAMAN

Une cuisine gourmande et authentique qui nous plonge dans une délicieuse nostalgie

100 000 € Apport personnel
11 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LES PETITS CRUS
LES PETITS CRUS

Fromages + Vins, marions-les !

Dégustations Vins et Fromages ludiques dans une ambiance de bar à vins

50 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LEVAIN, LE VIN
LEVAIN, LE VIN

BAR A PAIN ET A VINS

Sur la base du pain au levain fabriqué sur place, confection d'une petite restauration de sandwichs, [...]

50 000 € Apport personnel
1 Implantation
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise MAITRE CORBEAU
MAITRE CORBEAU

La restauration rapide, à thème ou conviviale...

L'ENSEIGNE MAÎTRE CORBEAU … DE DÉLICIEUX PETITS METS AU FROMAGE, qui s'inspire de la fameuse fable de [...]

50 000 € Apport personnel
3 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel

Ouvrir un restaurant à thème en franchise

Secteur traditionnellement très plébiscité dans le monde de la franchise, la restauration s’adapte aux transformations de mode de consommation des français dans l’hexagone pour poursuivre son développement dans ce secteur d’activité. Ainsi, pour séduire de nouveaux consommateurs en quête d’une nouvelle expérience culinaire, des restaurants à thème ont fait leur apparition un peu partout sur le territoire national afin de répondre à une forte demande de la part des clients.

Déclinées sous le thème des pirates, du vintage, ou encore des Etats-Unis, les enseignes spécialisées dans la restauration à thème séduisent de plus en plus de nouveaux entrepreneurs désireux de se positionner sur ce créneau très porteur et profiter des nombreux avantages de ce mode de collaboration contractuelle qui est la franchise, à savoir : une formation initiale, un accompagnement, une assistance, un suivi…