Franchises Restauration à thème

Trier les franchises :
Franchise A LA TABLE PIERRADE®
A LA TABLE PIERRADE®

La restauration Pierrade® réinventée sans odeur ni fumée de cuisson.

Ce concept « A la table Pierrade® » est destiné à la création de restaurants et/ou l’implantation [...]

50 000 € Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET
ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Buffet de pizzas et de pâtes à volonté

Buffet à volonté de pizzas, pâtes, salades et desserts

100 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise ASSIETTE AU BOEUF
ASSIETTE AU BOEUF

Maison de Qualité

Restaurants pour amateurs de viande tendre et savoureuse

100 000 € Apport personnel
3 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise AU BUREAU
AU BUREAU

Rejoignez un réseau de franchise dynamique et convivial

Pub & Brasserie depuis 1989

100 000 € Apport personnel
142 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BINTJE & ZOET
BINTJE & ZOET

Authentique friterie Belge

Concept de restauration rapide unique proposant frites fraiches, snacks et burgers traditionnels de [...]

85 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BISTRO REGENT
BISTRO REGENT

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT

Restauration à thème : grill

150 000 € Apport personnel
100 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise DEL ARTE
DEL ARTE

Ouvrez votre restaurant de spécialités italiennes (Pizza, Pâtes...) MANGEZ L’Italie !

Leader de la restauration italienne en France

175 000 € Apport personnel
190 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise EAT SALAD
EAT SALAD

Votre salade sur mesure !

Restauration rapide de salades sur mesure

130 000 € Apport personnel
40 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise HIPPOPOTAMUS
HIPPOPOTAMUS

STEAK HOUSE A LA FRANÇAISE

Restauration à thème, spécialiste de la viande

100 000 € Apport personnel
115 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE

Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

120 000 € Apport personnel
142 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA COTE ET L’ARÊTE
LA COTE ET L’ARÊTE

Une franchise à taille humaine

Restaurant de cuisine traditionnelle 100 % maison à base de produits frais

250 000 € Apport personnel
9 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA PRIMACASA
LA PRIMACASA

Restauration - Pizza - Pâtes - Salade - Cuisine - CHR

Une carte variée et simple à mettre en oeuvre. Des pizzas, des tartes flambées, des salades et des [...]

50 000 € Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LES FILS A MAMAN
LES FILS A MAMAN

Une cuisine gourmande et authentique qui nous plonge dans une délicieuse nostalgie

100 000 € Apport personnel
11 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LEVAIN, LE VIN
LEVAIN, LE VIN

Bar à Vins de Vins natures et pains fait maison

Levain Le Vin propose à manger et à boire pour le plaisir des papilles dans un espace convivial.

50 000 € Apport personnel
1 Implantation
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LUNICCO
LUNICCO

Leader Français sur le marché du sandwich italien, LUNICCO est une enseigne dynamique, conviviale, et de qualité.

Réalisation de sandwichs italiens originaux, avec un large choix de pains artisanaux italiens.

60 000 € Apport personnel
4 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise MEMPHIS (COFFEE)
MEMPHIS (COFFEE)

The American Restaurant

Restaurant diner Américain

150 000 € Apport personnel
82 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise PLANET SUSHI
PLANET SUSHI

La cuisine Japonaise revisitée

Face à l’évolution du marché, des attentes des consommateurs en termes de pricing, de rapidité de [...]

100 000 € Apport personnel
60 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise TOTUM CANTINE BIO
TOTUM CANTINE BIO

Le premier et unique concept de restauration Bio, Végétalien et sans Gluten

Restaurant à thème qui propose des plats 100% Fait Maison et de saison, réalisés avec des produits [...]

50 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel

Ouvrir un restaurant à thème en franchise

Secteur traditionnellement très plébiscité dans le monde de la franchise, la restauration s’adapte aux transformations de mode de consommation des français dans l’hexagone pour poursuivre son développement dans ce secteur d’activité. Ainsi, pour séduire de nouveaux consommateurs en quête d’une nouvelle expérience culinaire, des restaurants à thème ont fait leur apparition un peu partout sur le territoire national afin de répondre à une forte demande de la part des clients.

Déclinées sous le thème des pirates, du vintage, ou encore des Etats-Unis, les enseignes spécialisées dans la restauration à thème séduisent de plus en plus de nouveaux entrepreneurs désireux de se positionner sur ce créneau très porteur et profiter des nombreux avantages de ce mode de collaboration contractuelle qui est la franchise, à savoir : une formation initiale, un accompagnement, une assistance, un suivi…