Franchise LE BISTROK

Apport personnel
40 000 €

Implantations
3
Demande de documentation

Franchise LE BISTROK

Le Bistrok est un concept restaurant unique mêlant cuisine du monde, décoration et vins, où tout est à vendre sauf le personnel... koi que

Restaurant - Concept - Décoration - Produits frais - Cave à vin - Fait Maison

Apport personnel
40 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
100 000 € hors F/C

Droits d'entrée
9 000 €

Type de contrat
Licence de marque - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
Entre 450 000 € et 650 000 €


Apport personnel
40 000 €

Implantations
3
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    2% du CA HT
  • Royalties :
    /
  • Surface moyenne :
    70 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
LE BISTROK

Se développant sur le marché de la restauration traditionnelle, l’enseigne Le Bistrok est à la tête d’un concept innovant : tout est à vendre dans ses restaurants. Créée en 2018, elle s’ouvre à la licence de marque dès l’année suivante et est sur le point d’ouvrir son troisième établissement. 

Caractéristiques du concept 

Prônant la liberté, la chaîne de restaurants Le Bistrok dévoile un concept branché et original. Dans ses établissements, elle propose une carte de saison, qui fait la part belle aux ingrédients locaux. Les recettes sont élaborées selon une fiche technique garantissant la rentabilité des plats. Pour séduire le plus grand nombre, la cuisine fusion associe les gastronomies française, italienne et asiatique. Côté vins, le réseau Le Bistrok sélectionne des crus du monde entier et vend ses bouteilles sur place ou à emporter. Enfin, il se singularise en offrant la possibilité à ses clients d’acheter le mobilier ou la vaisselle des restaurants. En devenant licencié Le Bistrok, vous serez mis en relation avec des fournisseurs pour acheter vos produits et matériels au meilleur prix. 

Formation et assistance des franchisés 

L’enseigne de restauration Le Bistrok recherche des candidats passionnés, prêts à s’impliquer au quotidien pour assurer la meilleure expérience client possible. Vous devez aussi avoir le sens du management et être un bon gestionnaire. Selon votre profil, vous pouvez demander à Bistrok de former vos équipes avant le lancement de votre restaurant. Vous profiterez également d’un accompagnement solide tout au long du contrat de licence.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Le licencié de marque bénéficiera d’un accompagnement : 

  • Sur les modalités administratives d’ouverture
  • D’un accompagnement pour l’aménagement du restaurant
  • D’une formation du personnel au sein de notre restaurant pilote (selon profil)
  • La mise en relations avec nos fournisseurs et nos partenaires 
  • Un accompagnement personnalisé tout au long du contrat de licence de marque 



LE-BISTROK-RESTAURANT-LICENCE-DE-MARQUE-CONCEPT

Profil du candidat

Nos équipes sont composées de passionnées, qui s’impliquent personnellement et intensément au quotidien afin de garantir la meilleure expérience client.

Nous prônons l’originalité, l’audace, la liberté et la bienveillance avec nos partenaires comme nos clients.

Nous recherchons des candidats : 

  • Passionné par le "service clients" 
  • Sens du management
  • Gestionnaire

Demande de documentation Ajouter à ma sélection