
From Japan to Peru
Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei [...]
documentation
enseigne
recherche d'autres franchises dans le secteur Sushi
From Japan to Peru
Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei [...]
Easy Sushi est le spécialiste de la livraison de sushi à domicile, pour autant ses restaurants d’inspiration japonaise vous reçoivent aussi sur place et proposent également un service de click and collect.
Restaurant d’inspiration japonaise au savoir-faire français, Easy Sushi prépare à la main de [...]
Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison
Précurseur de la Japan fusion Food, Planet Sushi se positionne comme un acteur majeur sur le marché [...]
Un concept de restauration rapide de produits japonais en livraison ou à emporter au service de la qualité maîtrisée.
Restaurant de cuisine japonaise et sushis.
SUSHI Z'N est un concept ambulant novateur en restauration rapide. Nous proposons dans un foodtruck des Sushis, Poké Balls, Bobuns… confectionnés sur place à partir de produits frais.
Sushi Z’n est la 1ère et unique franchise de foodtruck de sushis en France.
L’Âme du Voyage à votre Table ! Restaurant Traiteur - Cuisine d’inspiration Asiatique !
taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, [...]
Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel
Les spécialités japonaises comme le sushi ont rapidement séduit les Français. Leur richesse en saveurs et en couleurs ainsi que leur fraîcheur attirent les fins gourmets. C'est pourquoi les restaurants japonais sont toujours plus nombreux à ouvrir en France. On compte plus de 1500 spécialistes de la restauration japonaise à ce jour. Face à cette demande croissante, le potentiel que représente l’ouverture d’un établissement franchisé et spécialisé dans le sushi est donc bien réel.
Les Français sont les premiers adeptes des sushis en Europe. Cette spécialité japonaise rencontre un fort succès dans l'Hexagone. Cette cuisine présente un double avantage, celle de pouvoir se déguster en salle, mais aussi à emporter notamment pour un repas rapide en tout lieu. Avec la démocratisation des services de livraison à domicile proposés par certaines enseignes dans le sushi, notamment à travers le numérique, ils sont de plus en plus sollicités.
Choisir de collaborer avec une enseigne franchisée pour l’ouverture de votre restaurant de sushi, vous permettra de profiter de nombreux avantages. Accompagnement sur mesure, savoir-faire et dynamisme d'un établissement renommé, assistance permanente, formation, conseils d'un professionnel expérimenté, outils de gestion et de communication efficaces… vous aurez donc une large palette d’outils pour réussir votre projet. Sachez, en plus, que le secteur alimentaire requiert le respect de certaines règles d'hygiène que votre franchiseur vous transmettra à travers une formation personnalisée.
Mais avant de vous lancer dans cette aventure, renseignez-vous bien sur les valeurs, la puissance financière et les conditions requises par les réseaux qui recrutent, afin de trouver la franchise de Sushi qui vous conviendra le mieux..