
From Japan to Peru
Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei [...]
documentation
enseigne
recherche d'autres franchises dans le secteur Sushi
From Japan to Peru
Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei [...]
Restaurant Japonais de sushi, maki, california, ramen, poké bowl, ceviche, box, sur place, en livraison et en emporté.
Restaurant prémium de sushi et cuisine japonaise, à base de produits frais, à consommer sur place, en [...]
Bienvenue dans l'univers de La Fabrique à Sushi, un concept unique alliant tradition et innovation dans l'art de la cuisine japonaise.
La Fabrique à Sushi est un restaurant moderne offrant des sushis de qualité alliant authenticité [...]
Kiosques, Sushi, Grande Surface, Restauration, Qualité, Fraîcheur, Traditions, Show-cooking
Leader Européen des kiosques à Sushi en Grande Surface
Asian Cuisine ! Faire découvrir et rendre accessible au plus grand nombre les saveurs de la cuisine d’Asie.
taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, [...]
Concept unique et immersif de Sushi / Poké / Gyoza du pacifique
TOHANA est une nouvelle enseigne de restauration Sushi – Poké – Gyoza immersive et unique spécialisée [...]
Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel
Les spécialités japonaises comme le sushi ont rapidement séduit les Français. Leur richesse en saveurs et en couleurs ainsi que leur fraîcheur attirent les fins gourmets. C'est pourquoi les restaurants japonais sont toujours plus nombreux à ouvrir en France. On compte plus de 1500 spécialistes de la restauration japonaise à ce jour. Face à cette demande croissante, le potentiel que représente l’ouverture d’un établissement franchisé et spécialisé dans le sushi est donc bien réel.
Les Français sont les premiers adeptes des sushis en Europe. Cette spécialité japonaise rencontre un fort succès dans l'Hexagone. Cette cuisine présente un double avantage, celle de pouvoir se déguster en salle, mais aussi à emporter notamment pour un repas rapide en tout lieu. Avec la démocratisation des services de livraison à domicile proposés par certaines enseignes dans le sushi, notamment à travers le numérique, ils sont de plus en plus sollicités.
Choisir de collaborer avec une enseigne franchisée pour l’ouverture de votre restaurant de sushi, vous permettra de profiter de nombreux avantages. Accompagnement sur mesure, savoir-faire et dynamisme d'un établissement renommé, assistance permanente, formation, conseils d'un professionnel expérimenté, outils de gestion et de communication efficaces… vous aurez donc une large palette d’outils pour réussir votre projet. Sachez, en plus, que le secteur alimentaire requiert le respect de certaines règles d'hygiène que votre franchiseur vous transmettra à travers une formation personnalisée.
Mais avant de vous lancer dans cette aventure, renseignez-vous bien sur les valeurs, la puissance financière et les conditions requises par les réseaux qui recrutent, afin de trouver la franchise de Sushi qui vous conviendra le mieux..