Franchise COTE SUSHI

Apport personnel
20 000 €

Implantations
32
Demande de documentation

Franchise COTE SUSHI

Nikkei from Peru

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). Une restauration à destination des particuliers et des entreprises.

Apport personnel
20 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 200 000 et 350 000 €

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Franchise, Location Gérance

CA réalisable après 2 ans
Entre 800 000 et 2 500 000 €


Apport personnel
20 000 €

Implantations
32
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2 %
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    80 m² (avec extraction)

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
COTE SUSHI

Côté Sushi


Côté Sushi propose un concept de gastronomie japonaise haut de gamme associant aux traditionnels sushis une offre de plats chauds. Suivant la tendance de la FusionFood, Côté Sushi propose une cuisine d’inspiration asiatique enrichie de techniques et saveurs culinaires du monde entier.


Franchise Côté Sushi restaurant japonais haut de gamme

 


Au-delà de la qualité de son offre, l’enseigne Côté Sushi se démarque par son engagement écoresponsable. L’enseigne utilise des produits Petrossian et Label Rouge et s’engage dans l’écologie et la protection des espèces menacées. Côté Sushi n’utilise que des poissons éco-certifiés, ses emballages sont en carton recyclé et ses supports de communication labellisés « Imprim’Vert », les produits d’entretien utilisés dans ses restaurants sont 100 % d’origine végétale et minérale, etc.


Développé en franchise depuis 2011, le réseau permet d’ouvrir un restaurant de sushis et gastronomie japonaise en s’appuyant sur une enseigne porteuse de valeurs fortes et fédératrices. Le réseau assure un accompagnement complet à ses franchisés.
 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

2 statuts pour vous lancer avec COTE SUSHI

FRANCHISE :

  • Equipe à manager : 10 à 12 personnes
  • Apport financier minimum : 80K€
  • Droit d’entrée : 35000€ (formation,savoir-faire, exclusivité de la zone)
  • Redevance fonctionnement : 5%
  • Redevance publicitaire : 2 %
  • Durée du contrat : 7 ans (avec possible reconduction)


LOCATION Gérance :

  • Equipe à manager : 10 à 12 personnes
  • Apport financier minimum : 20 K€
  • Droit d’entrée : 0
  • Redevances : 15% ( assistance et fonctionnement, communication, loyer)
  • Matériel fourni : restaurant livré clé en main
  • Investissement total : Pas d’investissement nécessaire
  • Durée du contrat : période garantie de 3 ans ou 5 ans, avec possible reconduction


POUR LES DEUX STATUTS :

  • Zone prioritaire: Lille, Grenoble, Mulhouse, Chartres,Nantes, Thionville
  • Vous disposez déjà d’une expérience managériale
  • Vous avez de solides connaissances en gestion d’entreprise
  • Vous débordez d’énergie et vous avez un gout prononcer pour la restauration

Formations et assistance

COTE SUSHI vous forme et vous accompagne 


Le pôle formation Côté Sushi vous forme dans le cadre de la formation initiale, ainsi que votre équipe, comme les Sushis Man, pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants « Ecole ».

Le pôle Animation vous accompagne au quotidien dans vos problématiques ou dans vos recherches de solutions pour améliorer vos performances, qu’elles soient :

RH, Vente, marketing local, Gestion, Hygiène, Qualité 

L’animateur visite régulièrement votre restaurant, vous apporte des conseils pour améliorer vos performances et partage avec vous les expériences ou les best practices du réseau, élément-clé de la franchise et de votre future réussite !

Profil du candidat

Avez- vous le profil pour rejoindre COTE SUSHI ?

  • Porteur de projet opérationnel et investi
  • Fibre managériale et commerciale recommandée
  • Appétence pour le produit
  • Sens de l’organisation


FRANCHISE-COTE SUSHI

Demande de documentation Ajouter à ma sélection