Franchises Boulangerie, Pâtisserie

Trier les franchises :
Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Entre héritage et regard porté vers l’avenir (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, boulangerie, snacking)

Toute l’excellence et l’authenticité de la boulangerie pâtisserie française pour apporter plaisir et [...]

100 000 € Apport personnel
47 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BOULANGERIE FEUILLETTE
BOULANGERIE FEUILLETTE

Bien plus qu’une boulangerie, Feuillette propose une restauration française gourmande (pâtisserie, burger, macaron, salade, viennoiserie), tout au long de la journée

Le franchisé Feuillette exploite une boulangerie, pâtisserie, salon de thé, réalisant un chiffre [...]

200 000 € Apport personnel
63 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BOULANGERIES SOPHIE LEBREUILLY
BOULANGERIES SOPHIE LEBREUILLY

Un grand succès est toujours partagé !

Boulangerie, Pâtisserie, Restauration Rapide et Café Gourmand

120 000 € Apport personnel
55 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BRIOCHE DOREE
BRIOCHE DOREE

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Boulangerie – Pâtisserie – Viennoiserie – Sandwich – Petite restauration...

100 000 € Apport personnel
443 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise DONUTS LAND
DONUTS LAND

Plongez dans l'univers enchanteur de DONUTS LAND et découvrez une expérience unique où la vente de donuts gourmands se marie harmonieusement avec des milkshakes crémeux, des smoothies rafraîchissants et des bubble tea exquis.

Notre concept offre une sélection de donuts variés, créatifs et délicieux préparés avec des [...]

15 000 € Apport personnel
3 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise DREAMS DONUTS
DREAMS DONUTS

Dreams Donuts propose un concept unique créé en 2020 qui est devenu le leader et une référence incontournable: Customiser son délicieux en 3 étapes, Donut moelleux qui se marie harmonieusement avec des milkshakes crémeux ou des bubble tea exquis.

Notre concept offre +150 goûts de donuts différents, préparés avec des recettes savoureuses et des [...]

30 000 € Apport personnel
55 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise FOURNIL DE PIERRE
FOURNIL DE PIERRE

Le Fournil de Pierre, une histoire d’hommes et de bons pains.

Rejoindre le réseau Fournil de Pierre c’est avant tout partager le même amour du pain !

100 000 € Apport personnel
13 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise GROUPE CHEVALLIER
GROUPE CHEVALLIER

Un savoir-faire artisanal

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

150 000 € Apport personnel
32 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise L'ATELIER PAPILLES
L'ATELIER PAPILLES

La franchise de boulangerie, L’atelier Papilles, un réseau solidaire ou on ne compte pas pour du beurre !

Une franchise engagée auprès de ses franchisés pour les faire grandir et auprès de ses clients afin [...]

150 000 € Apport personnel
30 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA CROISSANTERIE
LA CROISSANTERIE

Sucré, Salé, Souriez !

Restauration rapide à la française

100 000 € Apport personnel
300 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE

La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

80 000 € Apport personnel
242 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA MIE DE PAIN
LA MIE DE PAIN

Une passion gourmande

Boulangerie pâtisserie artisanale, sandwicherie, restauration rapide

150 000 € Apport personnel
40 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA PANETIÈRE
LA PANETIÈRE

Restauration rapide, terminal de cuisson, pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, café, boulangerie, snacking.

Le goût du pain retrouvé. Restauration boulangère, pains exceptionnels et pâtisserie créative, nés [...]

60 000 € Apport personnel
220 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE FOURNIL SAINT ANDRE
LE FOURNIL SAINT ANDRE

Le Fournil Saint-André, authenticité et saveur depuis 1946

Un concept design de boulangerie artisanalement moderne où l'on retrouve du vrai pain, des [...]

100 000 € Apport personnel
3 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE PAIN DU JOUR
LE PAIN DU JOUR

Boulangerie, pâtisserie, sandwicherie, restauration rapide, café, restauration boulangère, boulangerie industrielle, salon de thé, pizza à emporter.

Le Pain du jour : La saveur simplement.

80 000 € Apport personnel
30 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE PAIN QUOTIDIEN
LE PAIN QUOTIDIEN

Restaurant, Boulangerie, Traiteur, biologique, consommation sur place ou à emporter, pain au levain, qualité, simplicité, authenticité, convivialité.

La mission de nos boulangeries/restaurants est de créer des liens significatifs dans une maison loin [...]

160 000 € Apport personnel
220 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LES FOURNILS DE FRANCE
LES FOURNILS DE FRANCE

La nouvelle façon de voir la boulangerie.

Terminal de cuisson - Produits de boulangerie - Restauration rapide

65 000 € Apport personnel
18 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise MAISON BECAM
MAISON BECAM

Maison Bécam, la boulangerie artisanale depuis 2005 / Maison Bécam, la qualité artisanale à tout moment de la journée.

Offrir des émotion positives à travers la dégustation de produits fabriqués artisanalement à déguster [...]

150 000 € Apport personnel
24 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise MARIETTE
MARIETTE

La performance d’un savoir-faire qui a fait ses preuves pour des produits de tradition généreux, savoureux et accessibles (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, boulangerie, snacking)

La nouvelle génération de boulangerie pâtisserie française alliant tradition et modernité

100 000 € Apport personnel
47 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise PAUL
PAUL

Pains de goût, boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, sandwicherie et petite restauration

Avec plus de 750 boutiques et restaurants dans près de 50 pays, PAUL est fier d’incarner la [...]

200 000 € Apport personnel
800 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise TRES ALP'AIN
TRES ALP'AIN

Créateur de Gourmandises

Boulangerie, pâtisserie, traiteur, snacking, spécialité des alpes

100 000 € Apport personnel
30 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel

Ouvrir une boulangerie en franchise

Délaissé pendant plusieurs années, le secteur de la boulangerie connait à nouveau depuis quelque temps, un regain d’intérêt de la part des entrepreneurs. Porte-drapeau de l’artisanat national, la boulangerie demeure à ce jour le secteur d’activité préféré des Français. En effet, avec un chiffre d’affaires annuel estimé à plus de 10 milliards d’euros, la boulangerie figure parmi les secteurs où la rentabilité est en perpétuelle croissance.

Les enseignes positionnées sur ce créneau jouissent d’une très bonne dynamique et d’une base client fidèle et solide pour se développer. Intégrer un réseau spécialisé dans ce secteur d’activité, c’est s’offrir l’opportunité de bénéficier de la notoriété d’une marque reconnue (pour attirer de nouveaux clients au démarrage), d’un savoir-faire éprouvé, d’une formation complète, de l’accompagnement permanent d’un réseau…pour démarrer une carrière entrepreneuriale dans les meilleures conditions.