Franchises en Boulangerie

Trier les franchises :
Franchise BANETTE
BANETTE

L’alternative à la Franchise : devenez un authentique boulanger, avec d’authentiques bénéfices

Entreprendre avec le leader de la boulangerie artisanale dans le respect de votre indépendance

50 000 € Apport personnel
2500 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BOREA
BOREA

Du bon et du bien

Premier réseau de boulangeries, orienté bien-être et naturalité

120 000 € Apport personnel
8 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise FISCHER
FISCHER

L’Art du Pain

Fischer des pains de tradition et une belle gamme sandwichs

60 000 € Apport personnel
68 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise HISTOIRE DE PAINS
HISTOIRE DE PAINS

Un positionnement unique entre boulangerie et «restauration boulangère»

Rencontre entre l'univers du pain, de la viennoiserie, de la pâtisserie de qualité et une offre de [...]

100 000 € Apport personnel
24 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA MIE CALINE
LA MIE CALINE

La Mie CALINE, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches, salades, produits traiteurs

60 000 € Apport personnel
225 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA MIE DE PAIN
LA MIE DE PAIN

Une passion gourmande

Boulangerie pâtisserie artisanale, sandwicherie, restauration rapide

150 000 € Apport personnel
28 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LES FROMENTIERS
LES FROMENTIERS

Pains et recettes gourmandes

Un concept basé sur notre cœur de métier : le pain

100 000 € Apport personnel
84 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise TRES ALP'AIN
TRES ALP'AIN

Créateur de Gourmandises

Boulangerie, pâtisserie, traiteur, snacking, spécialité des alpes

100 000 € Apport personnel
30 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel

Ouvrir une boulangerie en franchise

Délaissé pendant plusieurs années, le secteur de la boulangerie connait à nouveau depuis quelque temps, un regain d’intérêt de la part des entrepreneurs. Porte-drapeau de l’artisanat national, la boulangerie demeure à ce jour le secteur d’activité préféré des Français. En effet, avec un chiffre d’affaires annuel estimé à plus de 10 milliards d’euros, la boulangerie figure parmi les secteurs où la rentabilité est en perpétuelle croissance.

Les enseignes positionnées sur ce créneau jouissent d’une très bonne dynamique et d’une base client fidèle et solide pour se développer. Intégrer un réseau spécialisé dans ce secteur d’activité, c’est s’offrir l’opportunité de bénéficier de la notoriété d’une marque reconnue (pour attirer de nouveaux clients au démarrage), d’un savoir-faire éprouvé, d’une formation complète, de l’accompagnement permanent d’un réseau…pour démarrer une carrière entrepreneuriale dans les meilleures conditions.