Franchise TRES ALP'AIN

Apport personnel
100 000 €

Implantations
30
Demande de documentation

Franchise TRES ALP'AIN

Créateur de Gourmandises

Boulangerie, pâtisserie, traiteur, snacking, spécialité des alpes

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
400 à 500 K €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
700 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
30
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    NC
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA HT mensuel
  • Royalties :
    4% du CA HT mensuel
  • Surface moyenne :
    200 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
TRES ALP'AIN

Très Alp'ain



Enseigne du groupe Chevallier lancée en 1980, Très Alp'ain développe un concept de boulangerie traditionnelle offrant néanmoins un côté moderne, design et novateur.


Ses techniques de fabrication abouties lui permettent de présenter un large choix de pains, pâtisseries, viennoiseries et produits de snacking réalisés de façon artisanale.

 


Ayant opté pour un développement en franchise en 2001, Très Alp'ain partage son savoir-faire et ses atouts avec des entrepreneurs à la fois commerçants et managers. Parmi ces atouts, on retrouve notamment :

  • Un accompagnement à chaque étape du projet
  • L'écoute d'une équipe dédiée
  • Une formation complète aux méthodes du réseau
  • Une assistance au quotidien
  • Une plateforme logistique
  • Des gammes de produits régulièrement renouvelées
  • Une mise en commun de l'expérience

Très Alp'ain appuie son développement sur des valeurs de
transparence, de confiance, d'honnêteté et de proximité.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

La Formation : Point essentiel de notre collaboration, notre plan de formation s’étend sur 3 mois, durée pendant laquelle nous vous accompagnons et vous transmettons l’ensemble de notre savoir-faire, des techniques de fabrication à la gestion d’un point de vente en passant par le management des équipes, nul besoin d’être un boulanger de métier, nous vous apprendrons tous ce que nous savons. 

L’Accompagnement : Etude de marché, montage du dossier de financement, recherche et sélection d’emplacements, budgets prévisionnels et étude de rentabilité, conception des locaux et sélection du matériel, suivi et évolution des chiffres d’affaires, nous vous accompagnons dans toutes les phases de création du projet et continuons à vous suivre et vous apporter notre aide au quotidien après l’ouverture du magasin. 

Nos franchisés se rencontrent régulièrement au cours de réunions de travail ou nous mettons en commun nos expériences et nos compétences au profit du réseau. Rentrer dans le groupe Chevallier c’est aussi profiter de la synergie d’un réseau de professionnels compétents et motivés. 

 

Profil du candidat

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection