La Boucherie : une nouvelle adresse en Provence !

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Le groupe La Boucherie a ouvert un tout nouveau restaurant à Venelles le 10 décembre, et renforce ainsi sa présence dans le département des Bouchesdu-Rhône.

Une enseigne située dans la périphérie sud de Venelles, et à proximité d’Aix-en-Provence. Une adresse stratégique qui attirera donc les venellois mais également les aixois qui pourront s’y rendre en moins de 15 minutes. Un lieu qui n’est pas choisi au hasard puisqu’il se situe dans une Zone d’Activité, à proximité d’autres commerces.

Ce nouveau restaurant est dirigé par Maurice Chazeau et sa fille, Barbara Casabianca. Une affaire de famille mais aussi une affaire de passionnés, car ils connaissent parfaitement le milieu de la restauration puisqu’ils ont déjà géré une autre adresse. Deux personnes qui, de part leurs parcours, maîtrisent également les codes de l’agroalimentaire.

Le choix de l’enseigne La Boucherie n’est pas un hasard pour Maurice et Barbara, très respectueux et attachés à la cuisine traditionnelle, aux petits plats mijotés et à la cuisson au grill. Ils ont ainsi choisi de commencer cette aventure avec un groupe qui répond parfaitement à leurs attentes, et qui a pour coeur de métier la viande, les produits frais, et bien-sûr la bonne cuisine !

Ce sont au total 10 personnes qui officieront en salle et en cuisine. 10 personnes qui seront heureuses d’accueillir les fins gourmets, qui pourront déguster les fameuses pièces de viande qui font la réputation du groupe : entrecôte, faux-filet, rumsteck… Mais aussi un choix varié d’autres mets salés et de desserts délicieux.

Pour accompagner ces plats, le groupe La Boucherie propose également une carte des vins très riche. Chaque assiette pourra ainsi être sublimée par des rosés fruités, des blancs élégants, ou des rouges souples, pour des accords de saveurs parfaits !

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE