Apport personnel
120 000 €
Implantations
142
Franchise LA BOUCHERIE
Les professionnels de la viandeconcept de restauration à thème de « grill à la française »
Apport personnel
120 000 €
Aide au financement
-
Investissement global
600-800 k € Périph. (hors murs) / 300-500 k€ Centre (hors fond)
Droits d'entrée
46 500 €
Type de contrat
Franchise
CA réalisable après 2 ans
NC
Apport personnel
120 000 €
Implantations
142
-
Redevance fonctionnement :
0 -
Redevance publicitaire :
1% du CA HT -
Royalties :
4 % du CA HT en périphérie ou 3 % du CA HT en centre-ville -
Surface moyenne :
De 280 m² à 450 m²
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Présentation du concept
LA BOUCHERIE
La Boucherie,
LE spécialiste de la viande de bœuf
- Qualité
- Attention
- Satisfaction du client
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Précisions :
- Droit d’entrée : 55 500 € HT en périphérie ou 46 500 € HT en centre-ville
- Apport personnel : à partir de 120K€
- Fonds propres : 20 à 30 % du montant de l’investissement
Formations et assistance
LA BOUCHERIE ACCOMPAGNE ET FORME SES FRANCHISES :
Notre franchisé est accompagné pour la recherche d’emplacement, l’étude de marché, le montage financier et l’établissement des différents cahiers des charges.
Formation initiale Assistance à l’ouverture :
Afin de maîtriser l’intégralité des procédures techniques propres au concept, tout nouveau franchisé suit une formation initiale de 2 à 4 mois. Des responsables de l’enseigne assurent la mise en place matérielle et humaine de l’exploitation et accompagnent l’ouverture. S’y ajoutent des visites d’un responsable région toutes les 6 à 8 semaines.
Profil du candidat
L’enseigne La Boucherie s’adresse aux personnes motivées par l’envie d’entreprendre, ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation clients.
L'enseigne La Boucherie recherche sur toute la France des profils tels que des créateurs d'entreprise, repreneurs, commerçants, indépendants.
L’expérience de la restauration n’est pas indispensable. Avant toute chose, ce qui fait la qualité d’un candidat c’est sa motivation, son envie d’entreprendre. « La qualité de l’Homme » est la notion capitale pour les restaurants La Boucherie et est placée au centre du projet.
Les actualités de la franchise
LA BOUCHERIE
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