La Boucherie ouvre ses portes à Basse-Goulaine

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

La Boucherie, le concept de restauration à thème de « grill à la française », continue de se développer en France et ouvre un nouvel établissement à Basse-Goulaine, en région nantaise, dans la zone commerciale Pôle Sud. 

La nouvelle implantation se situe au 1, rue terre Adélie, 44115 Basse-Goulaine. Elle est ouverte 7j/7, de 12h à 14h et de 19h à 22h, et jusqu’à 23h vendredi et samedi. L’espace Lounge, lui, est ouvert jeudi et vendredi dès 17h30 et le samedi de 12h à 23h.

Le nouveau restaurant La Boucherie dispose d’une salle pouvant accueillir 110 personnes et une terrasse de 50 places. L’équipe sur place se compose de 14 personnes. 

Ce sont Alain Rivalant et son épouse Cathy qui sont à la tête de la nouvelle implantation. Le premier était cadre dans les assurances. 

Découvrez les franchises de restauration à thème.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE