La Boucherie ouvre son deuxième restaurant de l'année

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

La Boucherie, l'enseigne des restauration à thème « Grill à la Française », poursuit son expansion en France et ouvre son second point de vente de l'année après celui de Bordeaux Mériadeck. En effet, un nouvel établissement vient de voir le jour à Douai, en pleine centre-ville. 

David Duboille set à la tête du nouveau restaurant avec son équipe composée de 6 personnes. Le décors, rouge te blanc, est inspiré des boucheries traditionnelles. 

L’entrepreneur est tombé amoureux de la région du nord suite à son ancienne vie professionnelle dans la grande distribution. Il a donc décidé de s'y installer. 

« C’est rassurant de construire son projet en bénéficiant du conseil et de l’accompagnement d’un groupe qui a les compétences et qui est structuré. C’est une belle enseigne dont je suis fier d’être l’un des ambassadeurs dans la région des Haut-de-France ! », explique le nouveau franchisé

Découvrez les franchises de restauration à thème

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE