Un nouveau restaurant La Boucherie à Montluçon

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

A Montluçon, Marie-Christine et Arnaldo Ruivo sont dans les starting blocks. Leur restaurant La Boucherie a ouvert mercredi 24 avril zac de la Loue de Saint-Victor à proximité du centre aqualudique et du stade de rugby. Les carnivores avertis n’attendaient que ça !

Après avoir cédé leur bar-tabac-presse en 2011, Marie-Christine et Arnaldo Ruivo préparaient leur reconversion : ouvrir un restaurant. Le 24 avril 2013 à 12h tapantes, la brigade du 102è La Boucherie été en effervescence. Pour assurer ce premier service, une équipe de 11 Montluçonnais a été recrutée par le couple de franchisés.

Première enseigne de restauration traditionnelle à s’installer Zac de la Loue, La Boucherie c’est un flambant neuf bâtiment « solo » de 100 places assises (+ une terrasse d’une soixantaine de couverts), une carte typée viande, des serveurs en tenues de boucher qui s’apostrophent en Louchebem (l’argot du boucher)… le tout dans un décor de boucherie inspiré des Halles de Paris !

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE