Pizza Cosy : la nouvelle recette de pizza élaborée par Alexia Duchêne

franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY La start-up qui dépoussière le marché de la Pizza

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Publiée le

Pour l’élaboration de sa nouvelle recette de pizza de marché, le réseau Pizza Cosy a choisi de faire confiance à la créativité de la jeune cheffe Alexia Duchêne. Cette création était disponible au sein des 17 établissements de l’enseigne du 16 au 30 mai. 

Avec une base composée ce crème fraiche et de mozzarella fior di latte, on rajoute un capraccio de céleri rave frais assaisonné de sel, de poivre et d’ail confit après cuisson. Enfin, on dispose des tranches de guanciale, des oignons pickles maison et enfin du persil frais. 

Agée de seulement 23 ans, Alexia Duchêne dispose de son propre établissement dans le Marais, à Paris. Cette dernière était second de cuisine chez Passerini et a fait ses armes chez Fera at Claridge’s et chez Frenchies Covent Gardien.

Découvrez les franchises de pizzerias.

Dernières actualités de la franchise PIZZA COSY