Franchise WOODIZ

Apport personnel
35 000 €

Implantations
62
Demande de documentation

Franchise WOODIZ

Enseigne leader de la pizza au feu de bois sur place, à emporter ou livraison.

Woodiz réinvente la pizza traditionnelle cuite au feu de bois aux produits frais avec des recettes innovantes et originales fabriquées de manière artisanale.

Apport personnel
35 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
50 000 € à 120 000 € (hors fond)

Droits d'entrée
20 000 €

Type de contrat
Licence de marque - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
650 000 €


Apport personnel
35 000 €

Implantations
62
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA HT ou forfait fixe
  • Redevance publicitaire :
    2% du CA HT ou forfait fixe
  • Royalties :
    0%
  • Surface moyenne :
    40 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
WOODIZ

Spécialisée dans la pizza traditionnelle au feu de bois, l’enseigne Woodiz est créée en 2020. Après avoir ouvert avec succès plusieurs succursales, elle décide de dupliquer son concept en licence de marque. Forte de plus de 60 points de vente, elle recrute actuellement de nouveaux porteurs de projet pour renforcer son maillage du territoire national.

 

Caractéristiques du concept Woodiz

 

Grâce à des recettes originales et innovantes, la marque Woodiz réinvente la pizza traditionnelle et artisanale, réalisée à partir d’ingrédients frais. Confectionnées sans pré-cuisson, elles séduisent les papilles des gourmets les plus exigeants.

 

La chaîne de restaurants Woodiz s’inscrit à contre-courant de la stratégie des pizzas à bas prix. Son positionnement haut de gamme génère la venue d’une clientèle aisée et assure un panier moyen élevé.

 

En fonction de leur budget d’investissement, les licenciés Woodiz ont le choix entre 3 formats de restaurants, du kiosque au grand point de vente. Grâce à la définition d’objectifs précis et à un suivi régulier du franchiseur, ils peuvent dégager un CA de 650 000 euros après 2 ans.

Formation et assistance des franchisés

 

Il n’est pas nécessaire d’être pizzaïolo pour devenir franchisé Woodiz, mais de l’appétence pour le secteur de la restauration est requise. D’une durée d’un mois, la formation succède à un accompagnement dans la recherche et l’aménagement du local.

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

La formation pour les franchisés dure environ 1 mois. Mais avant cela, vous serez accompagné dans l’intégralité du projet en commençant par la recherche d’un local possédant certains critères spécifiques à la pizzeria au feu de bois, les travaux et l’aménagement, les formations du personnel, la sensibilisation au respect des règles d’hygiène et bien d’autres points sur chaque étape de la mise en place jusqu’à l’ouverture.

Une fois ouvert, vous bénéficiez également d’un suivi régulier afin de placer votre commerce au maximum de son potentiel sur divers aspects tels que : la communication, la réalisation des objectifs de CA, le développement de la fidélisation, l’accueil de la clientèle, le contrôle et la maîtrise parfaite de la cuisson au feu de bois...

Vous pourrez vous épanouir dans un environnement de franchise à l’écoute, serein et professionnel.

Profil du candidat

Nos futurs franchisés doivent avoir une passion absolue pour la restauration et le travail de gérant. Ces qualités sont indispensables dans le milieu de la restauration afin de pouvoir gérer le stress, les employés, les périodes de rush, les comptes ect...

Une bonne connaissance du secteur de la pizza et de l’expérience dans la restauration sont également fortement appréciées, mais ne sont pas indispensables.

Il faut également que vous adhériez aux valeurs de Woodiz, qui vaut son succès aux produits frais et de qualité, à une fabrication artisanale, sa superbe cuisson au feu de bois, à un service client familial et à son design atypique et moderne.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection