Franchise LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE

Apport personnel
200 000 €

Implantations
34
Demande de documentation

Franchise LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE

Table de caractère, Restaurant et Brasserie de tradition Française

Restauration brasserie fait maison

Apport personnel
200 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
600 000 €

Droits d'entrée
15 000 €

Type de contrat
Licence de marque - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €


Apport personnel
200 000 €

Implantations
34
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    Oui
  • Redevance publicitaire :
    0%
  • Royalties :
    0%
  • Surface moyenne :
    500 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE

Ouvrez une brasserie alsacienne avec la licence La Taverne

Lancée en réseau sous licence de marque en 2019 avec le nouveau concept architectural de « Néo taverne », l’enseigne La Taverne est née de la fusion de deux marques alsaciennes de restaurants : Relais d’Alsace et Maître Kanter.

Un concept dans l’air du temps

Cuisine moderne, généreuse, à base de produits frais et locaux ; concept architectural qui revisite les codes de la taverne traditionnelle, avec une décoration feutrée et cosy pour une ambiance chaleureuse et familiale : issue de la fusion entre la marque Relais d’Alsace et la marque Maître Kanter, l’enseigne La Taverne entend offrir une nouvelle expérience de consommation dans les restaurants sous licence de marque de son réseau.

Centrale d’achats, communication nationale, pas de royalties, pas de redevances, uniquement des droits d’entrée ainsi qu’une cotisation annuelle pour financer la centrale de référencement : dans le réseau La Taverne, les licenciés sont indépendants mais jamais individualistes. Les « Taverniers réunis » misent sur le partage d’expériences et la synergie de réseau pour réussir.

C’est grâce à l’ensemble de ces atouts que, pour 600.000€ d’investissement initial, les licenciés La Taverne enregistrent en moyenne 1.000.000€ de chiffre d’affaires annuel.

Devenez licencié La Taverne

Devenir franchisé La Taverne

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

La Taverne - Table de caractère vous accompagne dans votre démarche : 


Formation du candidat et de son équipe dans l’une de nos tavernes.

Accompagnement à l’ouverture par notre animateur de réseau, et tout au long de votre vie au sein du réseau.

Accompagnement du Tavernier tout au long du montage du dossier, jusqu’à l’ouverture. Et même après.

Lors de l’ouverture un animateur sera là pour la vérification et la mise en place des process.

Profil du candidat

Quel est le bon profil pour être Tavernier ? 

  • COMMERCANT ; c’est créer du relationnel, être à l’aise, reconnaitre les objections et prioriser les demandes
  • EPICURIEN ; le plaisir, l’envie ; la gourmandise et l’amour des bonnes choses
  • GESTIONNAIRE ; se donner les moyens de développer son affaire en bon père de famille
  • LEADERSHIP ; transmettre la culture d’entreprise à ses équipes et cultiver l’excellence. Faire confiance et savoir déléguer
  • COLLECTIF ; partager avec son réseau dans un but commun

Demande de documentation Ajouter à ma sélection