
Apport personnel
200 000 €
Implantations
34
Franchise LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE
Table de caractère, Restaurant et Brasserie de tradition FrançaiseRestauration brasserie fait maison
Apport personnel
200 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
600 000 €
Droits d'entrée
15 000 €
Type de contrat
Licence de marque - 5 ans
CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €
Apport personnel
200 000 €
Implantations
34
-
Redevance fonctionnement :
Oui -
Redevance publicitaire :
0% -
Royalties :
0% -
Surface moyenne :
500 m²
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Présentation du concept
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE
Ouvrez une brasserie alsacienne avec la licence La Taverne
Lancée en réseau sous licence de marque en 2019 avec le nouveau concept architectural de « Néo taverne », l’enseigne La Taverne est née de la fusion de deux marques alsaciennes de restaurants : Relais d’Alsace et Maître Kanter.
Un concept dans l’air du temps
Cuisine moderne, généreuse, à base de produits frais et locaux ; concept architectural qui revisite les codes de la taverne traditionnelle, avec une décoration feutrée et cosy pour une ambiance chaleureuse et familiale : issue de la fusion entre la marque Relais d’Alsace et la marque Maître Kanter, l’enseigne La Taverne entend offrir une nouvelle expérience de consommation dans les restaurants sous licence de marque de son réseau.
Centrale d’achats, communication nationale, pas de royalties, pas de redevances, uniquement des droits d’entrée ainsi qu’une cotisation annuelle pour financer la centrale de référencement : dans le réseau La Taverne, les licenciés sont indépendants mais jamais individualistes. Les « Taverniers réunis » misent sur le partage d’expériences et la synergie de réseau pour réussir.
C’est grâce à l’ensemble de ces atouts que, pour 600.000€ d’investissement initial, les licenciés La Taverne enregistrent en moyenne 1.000.000€ de chiffre d’affaires annuel.
Devenez licencié La Taverne
Formations et assistance
La Taverne - Table de caractère vous accompagne dans votre démarche :
- Formation du candidat et de son équipe dans l’une de nos tavernes.
- Accompagnement à l’ouverture par notre animateur de réseau, et tout au long de votre vie au sein du réseau.
- Accompagnement du Tavernier tout au long du montage du dossier, jusqu’à l’ouverture. Et même après.
- Lors de l’ouverture un animateur sera là pour la vérification et la mise en place des process.
Profil du candidat
Quel est le bon profil pour être Tavernier ?
- COMMERCANT ; c’est créer du relationnel, être à l’aise, reconnaitre les objections et prioriser les demandes
- EPICURIEN ; le plaisir, l’envie ; la gourmandise et l’amour des bonnes choses
- GESTIONNAIRE ; se donner les moyens de développer son affaire en bon père de famille
- LEADERSHIP ; transmettre la culture d’entreprise à ses équipes et cultiver l’excellence. Faire confiance et savoir déléguer
- COLLECTIF ; partager avec son réseau dans un but commun