Franchise PEPE LE ROI DU POULET

Apport personnel
5 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise PEPE LE ROI DU POULET

Fast food - restauration rapide - 100 % local - fait maison - écoresponsable - volaille française - produits français - mono produit - restauration à thème

Pépé le roi du poulet c’est avant tout une restauration rapide à la Française, une marque aux 4 déclinaisons, utilisant uniquement une volaille élevée à moins de 150 km du point de vente, sourcing fait par deux chefs étoilés qui positionne pépé comme le plus Frenchy des food truck.

Apport personnel
5 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
Différent suivant structure de 5 000 € à 100 000 €

Droits d'entrée
6 000 €

Type de contrat
Licence de marque - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
N/C


Apport personnel
5 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3,5%
  • Redevance publicitaire :
    -
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    9M2 minimum (food truck)

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
PEPE LE ROI DU POULET

Ouvrir un fast-food français avec la licence Pépé le Roi du Poulet

En 2020, deux amis chefs étoilés décident de créer des recettes à base de volaille sélectionnée et locale et d’en faire une enseigne de fast-food à la française : Pépé le Roi du Poulet est né. Des recettes de chef étoilé, un concept locavore, 4 formats disponibles : découvrez les atouts de la licence Pépé le Roi du Poulet.

Un concept locavore et fait maison

La grande force de la licence de fast-food Pépé le Roi du Poulet, c’est son concept de restauration rapide à la française. 

  • Les recettes sont conçues par des chefs étoilés
  • Les recettes sont cuisinées sur place dans chaque restaurant sous licence de marque
  • La volaille est élevée localement, à moins de 150 km de chaque restaurant
  • Un concept à la fois locavore et fait maison qui séduit les consommateurs avides de repas fast good et écoresponsables.

Par ailleurs, les licenciés peuvent maîtriser leur investissement grâce à un concept qui se décline sous 4 formats différents :

  • Dark kitchen (pour les restaurateurs existants)
  • Kiosque ou food truck
  • Restaurant à emporter
  • Restaurant sur place (service au comptoir)

Et ce, en bénéficiant de 75% de marge sur achat avec une maîtrise totale des pertes et des frais de personnels limités au maximum sur les 3 premiers formats de restaurants Pépé le Roi du Poulet.

Devenez licencié Pépé le Roi du Poulet

Devenir franchisé Pépé le Roi du Poulet

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

L’accompagnement  chez « pépé le roi du poulet » se fait en 4 étapes : 

  • L’accompagnement avant ouverture: 
    Nous vous accompagnons tout au long de votre recherche de lieu, nous pouvons mettre à votre disposition nos partenaires (courtiers, comptables, etc…). Nous sommes à vos côtés pour vous conseiller et vous aiguiller au mieux.
  • L’accompagnement avant ouverture: 
    Vous pourrez faire des immersions dans nos lieux de production, suivra ensuite la formation pour vous et vos responsables. Formation de 2 jours divisée en 4 demi- journées.
  • L’ouverture: 
    Nous serons avec vous la veille et le jour de l’ouverture pour vous épauler
  • L’après ouverture : 
    Nos deux chefs seront toujours à votre service pour répondre à toutes vos questions d’ordres « techniques culinaires ».
    Un intranet est à votre disposition pour recevoir les dernière informations, numéros d’appels, fiches recettes, etc.


PEPE-LE-ROI-DU-POULET-LICENCE-DE-MARQUE-OUVRIR-RESTAURANT-FOOD-TRUCK

Profil du candidat

«Chez pépé le roi du poulet » nous recherchons avant tout des candidats qui aiment le « bon et bien manger ».

  • La connaissance et l’expérience  en cuisine n’est pas obligatoire, par contre  le gout du service, du fait maison, du savoir recevoir pour partager et échanger sont  primordiales pour nous.
  • Le travail en équipe et surtout le travail d’équipe est fondamental, vous devez avoir le goût pour le management et des connaissances en gestion.
  • Travailleur, souriant, créatif et attentif à ses clients et son équipe, voilà les qualités requises pour un licencié « pépé le roi du poulet ».


    PEPE-LE-ROI-DU-POULET-LICENCE-DE-MARQUE-OUVRIR-RESTAURANT-FOOD-TRUCK

Demande de documentation Ajouter à ma sélection