Franchise PEPE LE ROI DU POULET

Apport personnel
20 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise PEPE LE ROI DU POULET

Restauration rapide responsable, produits élevés ou élaborés en France, 100% volaille, volaille bio et française, recettes de chefs étoilés, produit français de qualité.

Licence Pépé Le Roi du poulet - Pépé le roi du poulet c’est une restauration rapide responsable alliant originalité́, habitude alimentaire et tradition culinaire que les deux chefs font évoluer régulièrement. Pépé se décline en : Un point de vente à emporter avec livraison possible, Un restaurant avec service au comptoir.

Apport personnel
20 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
Diffère suivant la structure : De 50 000€ à 90 000€.

Droits d'entrée
10 000 €

Type de contrat
Licence de marque - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
N/C


Apport personnel
20 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    /
  • Royalties :
    /
  • Surface moyenne :
    de 50 à 120 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
PEPE LE ROI DU POULET

Ouvrir un fast-food français avec la licence Pépé le Roi du Poulet

En 2020, deux amis chefs étoilés décident de créer des recettes à base de volaille sélectionnée et locale et d’en faire une enseigne de fast-food à la française : Pépé le Roi du Poulet est né. Des recettes de chef étoilé, un concept locavore, 4 formats disponibles : découvrez les atouts de la licence Pépé le Roi du Poulet.

Un concept locavore et fait maison

La grande force de la licence de fast-food Pépé le Roi du Poulet, c’est son concept de restauration rapide à la française. 

  • Les recettes sont conçues par des chefs étoilés
  • Les recettes sont cuisinées sur place dans chaque restaurant sous licence de marque
  • La volaille est élevée localement, à moins de 150 km de chaque restaurant
  • Un concept à la fois locavore et fait maison qui séduit les consommateurs avides de repas fast good et écoresponsables.

Par ailleurs, les licenciés peuvent maîtriser leur investissement grâce à un concept qui se décline sous 4 formats différents :

  • Dark kitchen (pour les restaurateurs existants)
  • Kiosque ou food truck
  • Restaurant à emporter
  • Restaurant sur place (service au comptoir)

Et ce, en bénéficiant de 75% de marge sur achat avec une maîtrise totale des pertes et des frais de personnels limités au maximum sur les 3 premiers formats de restaurants Pépé le Roi du Poulet.

Devenez licencié Pépé le Roi du Poulet

Devenir franchisé Pépé le Roi du Poulet

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

L’accompagnement chez « pépé le roi du poulet » :

  • L’avant ouverture : 
    Nous vous accompagnons tout au long de votre recherche du lieu, étude de marché… Nous pouvons mettre à disposition nos partenaires (courtiers, comptables…) Des immersions dans nos lieux de production vous seront proposées.
  • L’ouverture : 
    Nous vous proposons une formation de deux jours minimums, pendant lesquels nous vous transmettrons les valeurs et les processus de notre marque 
  • L’après-ouverture : 
    Grâce aux différents outils développés par notre marque nous serons toujours à vos côtés afin de répondre à vos interrogations. 

Profil du candidat

Profil requis pour le licencié pépé le roi du poulet

« Chez pépé le roi du poulet » nous recherchons avant tout des candidats qui aiment le « bon et bien mangé »

Les qualités financières : 

  • Un apport nécessaire pour l’achat de la licence et autres frais
  • Une situation financière personnelle stable 

Les qualités managériales :

  • Savoir gérer une équipe 
  • Avoir un bon relationnel (avec son équipe et ses clients)
  • Avoir des connaissances informatiques (gestion des réseaux, de caisse…)
  • Avoir des connaissances en gestion 

Les qualités humaines : 

  • Être autonome
  • Être organisé 
  • Être rigoureux 
  • Facilité d’adaptation à toutes les situations 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection