
Apport personnel
50 000 €
Implantations
5
Franchise A CASETTA
Pizza authentique Corse au feu de boisChez A Casetta nos pizzas sont généreuses, confectionnées avec des produits frais, faites maison à prix attractif.
Apport personnel
50 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
150 000 à 250 000 €
Droits d'entrée
15 000 €
Type de contrat
Licence de marque - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
Jusqu’à 550 000 € HT
Apport personnel
50 000 €
Implantations
5
-
Redevance fonctionnement :
3 % -
Redevance publicitaire :
1 % -
Royalties :
0 -
Surface moyenne :
120 à 200 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
A CASETTA
Depuis 2010, A Casetta propose un concept de pizzas généreuses avec des produits corses, à des prix attractifs. En 2022, 5 franchisés se sont installés. Une carte simple, des commandes directement sur borne et une équipe réduite : la recette du succès !
Caractéristiques du concept A CASETTA
Des produits corses de qualité et des pizzas généreuses, voilà notre promesse. Dans nos établissements, le client prend commande sur une borne et est servi à table, par une équipe de 4 ou 5 personnes. Afin d’optimiser la gestion des stocks, la carte est limitée à une vingtaine de pizzas, trois plats de pâtes, trois salades avec des produits de saison et des desserts maison. Un coin épicerie corse sera mis en place dans nos nouveaux restaurants.
Deux formats de restaurants sont possibles, selon votre budget. En rejoignant notre réseau, vous opterez pour un concept clé en main, familial et qui a fait ses preuves. Et grâce à une marge brute de 70%, vous pouvez espérer 11% de bénéfices nets après impôts.
Formation et assistance des franchisés
Toutes les candidatures seront étudiées. Vous serez accompagné dans toutes vos démarches : recherche du local, financement, business plan, suivi des travaux. Vous bénéficierez également d’une formation de 15 jours pour appréhender aussi bien la cuisine que l’administratif. Nos recettes vous seront évidemment fournies et on vous accompagnera pendant la première semaine d’ouverture.
Formations et assistance
- Accompagnement à la recherche d’un local correspondant aux critères
- Aide financière pour l’apport
- Aide à la validation du financement (Business Plan)
- Accompagnement dans le suivi des travaux
- Mise en place du matériel d’encaissement, des bornes de commandes et du click&collect
- Formation de 15 jours pour apprendre la gestion de la cuisine, de la salle et de l’administratif
- Transmission du savoir-faire (Fiches recettes)
- Accès aux fournisseurs et aux prix préférentiels
- Opération marketing avant l’ouverture
- Première semaine d’ouverture avec accompagnement
- Visite d’accompagnement tout au long du contrat
- Proposition régulière de nouvelles recettes
- Réunion annuelle de l’ensemble des franchisés
Profil du candidat
Chez A Casetta nous étudions toutes les propositions. Avec ou sans expérience, votre motivation et détermination fera la différence. Vous devrez impérativement travailler dans le restaurant et avoir l’esprit d’entreprendre.