Hippopotamus était au salon Franchise Expo

franchise HIPPOPOTAMUS
HIPPOPOTAMUS STEAK HOUSE A LA FRANÇAISE

Restauration à thème, spécialiste de la viande

Publiée le

Hippopotamus, le réseau spécialiste de la restauration à thème et de la viande, vient de participer au salon Franchise Expo, qui s’est tenu du 17 au 20 mars à Paris, Porte de Versailles.

Reprise en 2017, par le Groupe Bertrand, la marque intergénérationnelle a commencé à opérer une refonte de son parc cet de son image. Elle compte à ce jour 130 établissements dont 55 en franchise. Durant ce salon, elle a présenté sa transformation et sa volonté de revenir dans le paysage de la restauration en franchise.

En 2019, l’enseigne déploie son nouveau concept de restaurants qui révèle toute l’expertise et le savoir-faire de son réseau. Elle présente notamment un nouveau ode de cuisson de la viande à la braise.

« Nous souhaitons accueillir de nouveaux franchisés et repartir sur une phase de reconquête nationale. Pour cela, en mars 2019, nous serons présents au salon de la Franchise à Paris. Nous recherchons avant tout des candidats passionnés et motivés par la restauration », indique Philippe Hery - Directeur général d’Hippopotamus.

Découvrez les franchises de restauration à thème.