Villeurbanne accueille un nouveau point de vente La Mie Câline

franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

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Un nouveau point de vente La Mie Câline vient d'ouvrir ses portes à Villeurbanne. Ce sont Natalia et Philippe Carreau qui inaugurent leur propre établissement de terminaux de cuisson en centre-ville.


L'entrepreneur a exercé durant plusieurs années en tant que cadre dans l'informatique. Sa compagne, elle, a opéré dans les ressources humaines. Souhaitant se lancer à leur propre compte, il décident d'entreprendre en franchise.


« Nous avons choisi La Mie Câline car nous avons réellement été séduits par l’enseigne, les actions marketing et la R&D. La Mie Câline nous est apparue comme un gage de pérennité », explique Philippe.


Cette nouvelle implantation compte 18 places assises et une terrasse. Elle est ouverte du lundi au vendredi, de 6h30 à 20h et le week-end de 6h30 à 19h, au 158, cours Emile Zola. Les entrepreneurs proposent les spécialités de l'enseigne comme des salades et des sandwichs, ainsi que des pains traditionnels et des pâtisseries.

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