Performance remarquable pour Basilic & Co en mai

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

Publiée le

Avec une augmentation moyenne de 50% de leur chiffre d'affaires à périmètre constant en mai 2016 par rapport à la même période en 2015, les restaurants Basilic & Co ont réalisé un résultat exceptionnel. Ce résultat confirme encore une fois les succès du concept de restauration rapide de pizzas du terroir de l'enseigne.

En effet, les consommateurs sont de plus en plus attirés par les concepts qualitatifs qui leur permettent d'être informés sur l'origine des matières premières utilisées.

C'est ce qu'a choisi de faire Basilic & Co en référençant des producteurs artisanaux auprès desquels elle s'approvisionne en mozzarella, Bleu du Vercors AOC, Tome des Bauges AOC, piment d’Espelette AOP, Ossau Iraty AOP affiné, chorizo ibérique, jambon sec d’Ardèche...et la liste est encore longue. Une démarche que les clients semblent particulièrement apprécier.

Mieux encore, l'enseigne apporte le même souci de qualité et d'authenticité à ses boissons. Dans les établissements Basilic & Co, les consommateurs peuvent déguster des limonades fournies par l'une des plus anciennes limonaderies de France, les bières de fabrication artisanales et des jus de fruits artisanaux d’Ardèche.

Se développant depuis 2014 en franchise, le réseau poursuit son chemin sur la route du succès grâce à un concept qui « semble totalement dans l’air du temps » !

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO