Basilic & Co lance sa carte printemps-été 2016

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

Publiée le

Fidèle à son habitude de lancer une nouvelle carte chaque 6 mois, Basilic & Co a dévoilé sa nouvelle carte printemps-été, et ce, le 21 Avril 2016.

L'enseigne présente ainsi plusieurs nouveautés concernant les gammes de pizzas, foccace, salades, desserts et boissons, rappelant ainsi le terroir breton.

Basilic & Co propose environ 30 recettes pizzas élaborées à base d'ingrédients artisanaux, portant les labels AOC, AOP, Bio et Label Rouge.

La pizza « Terre et mer » réunissant du fondue de poireaux maison avec de lardons fumés et de lieu noir fumé est une première sur la nouvelle carte Basilic & Co, qui comporte également le Chorizo ibérique extrait, comme indique son nom, du célèbre porc noir ibérique.

Somme toute, la carte garantie « 100% faites maison » inclut de la pâte préparée des farines sélectionnées, avec la préparation et la cuisson de la sauce tomate et de toutes les garnitures sur place.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO