Le Groupe La Boucherie forme ses professionnels

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Le vendredi 5 décembre dernier, les dirigeants du groupe La Boucherie ont remis les diplômes aux promotions sortantes des CQP-IH (certificat de qualification professionnelle de l’industrie hôtelière). C’est en tout 13 salariés qui se sont vu remettre leur CQP assistant d’exploitation ou CQP cuisinier.

Lors de cette rencontre, certains d’entre eux ont pu témoigner que cette formation leur a été bénéfique. A titre d’exemple Amanda à Bourges et Simon à Sens viennent d’être promu 1er Assistant d’exploitation et Jérémy vient d’être nommé chef de cuisine à Gennevilliers. Les évolutions sont nombreuses et rapides.

« C’est le fruit d’abord d’un travail sur la qualité du recrutement des candidats, aussi de la parfaite implication des tuteurs et enfin le professionnalisme des formateurs d’Edibouch qui s’appliquent à rendre cette formation très professionnalisante » tient à souligner Dominique Porcheron, Responsable de la Formation et du recrutement pour le groupe La Boucherie.

 
Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE