Basilic & Co : une salade sur mesure pour accompagner 37 recettes de pizzas de terroir

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

Publiée le

Cet été, les restaurants Basilic & Co ont complété leur carte de 37 recettes de pizzas de terroir dont la grande majorité est inédite dans la restauration sous enseigne avec une touche de fraîcheur et de goût : la « salade sur mesure ». Cette nouveauté permet au client d'agrémenter une base de salade avec 3 éléments au choix parmi 19 ingrédients de qualité, et de l’assaisonner d'une sauce vinaigrette faite maison et d'une herbe aromatique. Ce plat complet est accompagné d'un petit pain chaud, confectionné sous les yeux des consommateurs, également disponible en version gratinée au fromage.

La nouvelle carte été 2014 propose aussi de satisfaire les papilles gustatives à travers de nouvelles saveurs telles que la Mozzarella di Bufala Campana (Appellation d’Origine Protégée), de véritables merguez boeuf/agneau ou encore de jeunes pousses d'épinards frais. Ces innovations, testées dans les unités-pilotes, répondent à l’intention de l'enseigne Basilic & Co de satisfaire les exigences toujours renouvelées de ses clients, et à travers cette attractivité de l’offre, de favoriser la réussite de ses entrepreneurs franchisés.

Réseau de franchise lancé en 2013, à partir d’un concept de pizzas de terroir éprouvé durant 6 ans, Basilic & Co compte désormais 4 implantations, à Romans-sur-Isère, Grenoble, Nantes et près de Valence (Guilherand-Granges).

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO