La Corse accueille son premier franchisé La Boucherie

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Un nouveau restaurant de l’enseigne de restauration en franchise La Boucherie vient de s’implanter pour la première fois en Corse à Biguglia (à 10 minutes de Bastia). Ce restaurant est situé dans la zone d’activité de Biguglia, proche de nombreux commerces, et de la Route Nationale 193.

Ce tout nouvel établissement est dirigé par un couple : Isabelle (gérante) et Christophe (associé).

Isabelle est une professionnelle de la restauration. Elle a été déjà propriétaire et gérante de plusieurs autres restaurants près d’Aix en Provence.

Dans ce restaurant, le couple proposera les spécialités de l’île (la charcuterie et des fromages corses avec les bières, les eaux et les vins de la Corse) en plus de la carte habituelle La Boucherie (entrecôte, faux-filet, bavette, rumsteck, araignée…).

L’équipe est composé de six personnes qui accueilleront et serviront les gourmands de l’enseigne. L’adresse de Biguglia est ouverte pour le petit déjeuner dans une partie café dès 7h en semaine et dès 9h le week-end.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE