Tous au restaurant, La Boucherie répond présent !

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Tous au restaurant, c'est l'occasion unique de découvrir, ou redécouvrir, les belles tables de France, la diversité, la vitalité et la créativité de leurs cuisines !

Les restaurants La Boucherie participants invitent donc tous les fins palais à venir déguster les mets délicieux proposés par l'enseigne rouge et blanche, en famille ou entre amis, et à moindre frais ! Pourquoi s'en priver ?

Un menu est élaboré pour l'événement ! Ce menu spécial, concocté pour l'occasion, sera proposé au prix de 32.90€ pour deux, soit 16.45€ par personne !

Les restaurants La Boucherie seront heureux d'accueillir les gourmands dans cette ambiance unique ou le Louchebem (argot des bouchers) est de rigueur ! Accueillis par un Lonjourbem (bonjour), ils repartiront ravis, repus et définitivement Loufooh liandevem (fous de viande) !

L'opportunité de venir également s'immerger dans une atmosphère de brasserie des halles, si chaleureuse et propre aux restaurants La Boucherie.

Le groupe La Boucherie (plus de 120 restaurants) possède son propre atelier, Caviar, situé à Brive-la-Gaillarde. La sélection, l'affinage et la découpe s'y font dans le plus grand respect des normes de qualité, et la rigueur des process garantit une traçabilité exemplaire.

Un atelier qui a fait le choix de valoriser le savoir-faire traditionnel des artisans bouchers et qui garantit une maturation optimale des viandes. Le respect des techniques dites "oubliés" permet des découpes très spécifiques, exclusives aux restaurants La Boucherie.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE