La Boucherie ouvre un nouveau restaurant en Rhône-Alpes

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Le réseau de restaurants grill La Boucherie poursuit son maillage en région Rhône-Alpes. Ainsi après Brignais et Chaponnay, un troisième restaurant rouge et blanc vient tout juste d'ouvrir à Bron, à l'Est du Grand Lyon. Le nouvel établissement a été créé par un habitué du groupe puisqu'en effet, il s'agit de Gabriel Muntz, ancien gérant succursaliste à Nantes et à Creil.

L'établissement va profiter de sa situation stratégique à proximité de l'aéroport Bron-Lyon et non loin d’Eurexpo, le parc d’exposition et centre de convention de Lyon. Avec cette ouverture, le groupe La Boucherie totalise désormais 122 restaurants sous son enseigne. Grâce à l’ouverture de l’enseigne de Bron, vingt contrats ont été signés en CDI.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE