Les Toastés, c'est la nouvelle gamme de sandwichs chauds que Class'croute a lancé pour étoffer son offre sandwich en restaurant. Ces sandwichs sont toastés à la demande pour garantir un sandwich chaud et moelleux.
Six recettes ont été élaborées, elles sortent des sentiers battus et sont composées de produits et de mélanges très originaux.
![]() |
- Le Bougre : pain façon campagne, tranches de pastrami de boeuf, sauce barbecue et moutarde, salade verte et coleslaw - Le Farot : pain bagel aux graines, saumon fumé, yaourt grec et mélange d'herbes aux aromates - Le Ravi : pain focaccia, pesto, tomates, mozzarella di d=bufala, roquette - Le Cacou : pain focaccia, tapenade d'olives, chorizo et courgettes - Le Galapia : pain focaccia, comté, jambon, beurre, tomate - Le Fada : pain focaccia, légumes, chèvre, courgettes et roquette |
Et pour la clientèle désireuse de plus de légèreté, une gamme de soupes est également disponible, composée de 3 références :
- La 7 légumes
- La soup' Carotte/lentilles
- La Minestrone