La Mie Câline rénove son Musée

franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

Publiée le Depuis sa création en 2002, plus de 45 000 visiteurs sont venus découvrir la boulangerie d’hier et d’aujourd’hui, à travers la visite du musée et du site de production de La Mie Câline. Jusqu’ici connu sous l’appellation Le Pain Câlin, le musée situé à Sallertaine (Vendée) tout proche de Saint Jean de Monts devient désormais Le Musée de La Mie Câline. Cette nouvelle dénomination a 3 objectifs : renforcer l’identité du musée et son appartenance à La Mie Câline, en faire un véritable musée d’entreprise aux yeux du public, et apporter une identification plus simple et rapide pour le public. Ce changement est accompagné par la transformation de la façade du musée qui prend de nouvelles couleurs. Le musée se lance ainsi vers une nouvelle dynamique avec un brin de modernisme, tout en gardant son authenticité et le charme qui le caractérise.
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