La Boucherie arrive à Saint-Parres-aux-Tertres

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Le 20 novembre 2013, La Boucherie a fait son premier service dans dans le tout nouveau pôle restauration de la zone commerciale de Saint-Parres-aux-Tertres. Dans une ambiance de boucherie des Halles, une équipe de 15 personnes accueille désormais 7 jours/7 les amateurs de viande.

113è du nom, La Boucherie Saint-Parres-aux-Tertres dispose de 130 places assises. Spécialiste de la viande, le restaurant propose 7 jours/7 une sélection de produits carnés de premier choix.

Décor de boucherie des Halles, ambiance conviviale, service efficace : 7 jours/7, la carte déroule en toute décontraction le meilleur du bœuf… et de la cuisine française.

Depuis un an aux commandes du restaurant La Boucherie La Chapelle-Saint-Luc, Priscilla KEVERLET participe aujourd’hui au lancement de Saint-Parres-aux-Tertres.

En partenariat avec Pole emploi, 12 personnes ont été recrutées. Dans le cadre d’une promotion interne assortie d’une mutation, 3 salariés du réseau La Boucherie intègrent de nouvelles fonctions au sein de la jeune équipe troyenne.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE