La Boucherie s’implante à Sablé-sur-Sarthe

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le
La Boucherie a ouvert son 112ème restaurant à Sablé-sur-Sarthe le 13 novembre. Une équipe de 12 personnes accueille 7 jours sur 7 les amateurs de viande et de plats « bistrot », dans une ambiance de boucherie des Halles, avec des serveurs en tenue de boucher et des échanges en Louchebem, l’argot des bouchers.

Ce restaurant, implanté à Solesmes, sur la commune de Sablé-sur-Sarthe, dispose de 100 places assises, dans un bâtiment solo rouge et blanc réalisé par des entreprises locales, encadrées par l’architecte et l’agenceur du groupe de restauration La Boucherie.

A l’image des autres points de vente du groupe, l’établissement proposera aux amateurs de viande les très prisés morceaux du boucher : araignée, poire, onglet ou encore un fondant pavé de cœur de rumsteck, un vrai tendre faux-filet, une goûteuse entrecôte ou une généreuse côte de bœuf.
Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE