Apport personnel
100 000 €
Implantations
23
Franchise HOLLY'S DINER
Restaurant Américain / Restauration à table / Coffee Shop / Vente à emporter / Livraison / Burger / Poké Bowl / Salade / Steak House / DriveNos restaurants ont pour objectif, le temps d’un repas, de faire voyager chacun de nos clients dans la culture américaine des années 50 dans un lieu de vie intergénérationnel autour d’une cuisine délicate et généreuse avec des produits frais de qualité.
Apport personnel
100 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
1.3M€ en restaurant, 600K€ en corner
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise - 10 ans
CA réalisable après 2 ans
2M€ en restaurant, 1.2M€ en corner
Apport personnel
100 000 €
Implantations
23
-
Redevance fonctionnement :
- -
Redevance publicitaire :
1% -
Royalties :
4% -
Surface moyenne :
-
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
HOLLY'S DINER
Implantée sur le segment du restaurant américain diner, l’enseigne Holly’s Diner a été créée en 2014 et se déploie en franchise depuis la même année. En 2022, elle compte près de 25 restaurants et se développe avec un objectif de 3 à 5 ouvertures par an.
Caractéristiques du concept Holly’s Diner
Revisiter le concept du diner américain en intégrant l’exigence culinaire à la française : voici le défi que s’est lancé, avec succès, le réseau Holly’s Diner. À la carte, les clients découvrent des burgers et sandwiches premiums à base de produits frais, une offre végétarienne et flexitarienne, une large gamme de desserts et des boissons maison, et des menus pour tous. La chaîne de restaurants Holly’s Diner mise aussi sur son marketing pour se distinguer de ses concurrents, avec une gamme complète de produits aux couleurs de la marque, des soirées à thème et un site internet responsive. À la clé, un CA potentiel de 2 millions pour un restaurant, 1.2 million pour un corner.
Assistance et formation des franchisés
Il n’est pas nécessaire d’être diplômé du secteur de la restauration pour devenir franchisé Holly’s Diner. De solides compétences managériales sont requises. Le franchiseur vous accompagne à chaque stade du projet, de la recherche de l’emplacement au montage financier, en passant par le recrutement des équipes.
Formations et assistance
De la conception de votre projet à l’ouverture de votre restaurant, nous accompagnons nos partenaires dans :
- La recherche de l’emplacement
- La préparation des autorisations administratives
- Le montage financier (contact avec les banques)
- Le recrutement et la formation des équipes
- Le chantier, l’aménagement et la décoration
- L’organisation et la préparation de l’ouverture
- Le suivi opérationnel régulier
- Les audits et les plans d’action
Profil du candidat
- Vous souhaitez avant tout rejoindre une aventure humaine.
- Vous connaissez la nationalité de Marylin Monroe.
- Le Management coule dans vos veines.
- Progresser et faire progresser sont déjà vos objectifs au quotidien.
- Vous comptez satisfaire et faire voyager vos clients à chacun de leurs passages.
Vous vous reconnaissez ? Embarquez dès maintenant pour un vol direct vers la Holly’s Franchise.