Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Apport personnel
100 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Buffet de pizzas et de pâtes à volonté

Buffet à volonté de pizzas, pâtes, salades et desserts

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 500 000 et 700 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
De 900 000 à 1 000 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0 %
  • Redevance publicitaire :
    1 %
  • Royalties :
    4 %
  • Surface moyenne :
    Entre 300 et 600 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Après plusieurs voyages aux USA, les fondateurs de All Pizza & Pasta Buffet ont l’idée d’importer un concept original : le buffet à volonté de pizzas. Les recettes originales et la variété de plats complémentaires assurent également la fidélisation de la clientèle. La polyvalence des salariés et les fortes marges ajoutent à la rentabilité de l’activité.

Caractéristiques du concept All Pizza & Pasta Buffet

Dans une ambiance de fast-food à l’américaine, les restaurants All Pizza & Pasta Buffet proposent un buffet de 15 à 20 pizzas, de 5 à 7 sortes de pâtes différentes, un salad-bar et des desserts. Pour faire revenir la clientèle, l’enseigne prévoit des recettes uniques à base de produits frais. Le modèle économique ne nécessite pas l’embauche d’un pizzaïolo ou d’un chef cuisinier qualifié, tout le personnel étant polyvalent. 10 à 12 personnes sont nécessaires pour faire fonctionner le restaurant. Les franchisés All Pizza & Pasta Buffet peuvent s’appuyer sur les compétences et le savoir-faire du fondateur du réseau, qui dispose de 20 ans d’expérience sur ce secteur. Ils dégageront de fortes marges, qui, couplées à la faible masse salariale, assurent un retour sur investissement ultra rapide.  

Formation et assistance des franchisés 

Pour ouvrir un restaurant All Pizza & Pasta Buffet, vous n’avez pas besoin de sélectionner un local commercial en emplacement numéro 1. Il vous sera demandé de solides capacités de management, d’être commerçant et un bon gestionnaire. Pour garantir vos chances de succès, All Pizza & Pasta Buffet vous propose une formation de 4 à 5 semaines. Les équipes seront formées pendant une semaine. Enfin, vous bénéficierez d’un accompagnement avant et à l’ouverture.

 

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

ALL PIZZA ET PASTA BUFFET vous forme et vous accompagne : 

• Formation du porteur de projet ou d’une personne désignée : 4 à 5 semaines 

• Formation des équipes: 1 semaine

• Accompagnement avant ouverture : 2 à 4 jours  

• Assistance et accompagnement à l’ouverture : 4 à 6 jours  

Profil du candidat

Quel profil pour rejoindre ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?

• Commerçant ayant le sens du contact et du service 

• Manager capable de diriger une équipe de 10 à 15 personnes 

• Gestionnaire

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection