Franchise PIZZANOMIE

Apport personnel
40 000 €

Implantation
1

Franchise PIZZANOMIE

La qualité Gastronomique

Première enseigne Française spécialisée dans la restauration de pizzas de qualité gastronomique à livrer et emporter

Apport personnel
40 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
140 000 à 160 000 €

Droits d'entrée
0 €

Type de contrat
Licence de marque

CA réalisable après 2 ans
280 000 € à 300 000 €


Apport personnel
40 000 €

Implantation
1
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    forfait communication et réseaux sociaux
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    60 à 75 m²

Présentation du concept
PIZZANOMIE

Ouvrir une franchise Pizzanomie


L'enseigne spécialiste de la restauration de pizzas de qualité gastronomique, Pizzanomie, a vu le jour en 2010 et se développe en franchise depuis 2017.


Rejoindre le réseau Pizzanomie, c'est exercer sur un marché porteur. En effet, en France, 16 pizzas sont vendues pour 1 hamburger ou 9 sandwich. De plus, le franchisé opère sans véritables concurrents directs tout en bénéficiant d'une expérience forgée au fil des années.


Le franchisé choisit une zone d'exploitation exclusive avec l'aide du réseau et profite d'une assistance exclusive. Une aide est également apportée pour la recherche du financement. Après le début de l’activité, un approvisionnement est proposé avec un très bon rapport qualité/prix.


Le concept Pizzanomie profite de l'association des méthodes du « Franchising » les plus expérimentées. Cela grâce à la rencontre entre le fondateur, Bruno Bernardo, et Thierry Borde, le fondateur de l’École Supérieure de la Franchise.


La formation théorique des nouveaux franchisés dure 70 heures. Elle est renforcée par un accompagnement pratique de 140 heures. Le réseau intervient également dans la réalisation des plans d'aménagement et la planification des travaux. L’assistance s'étend également à l'ouverture et l'inauguration.


Pizzanomie recrute des personnes ayant une expérience réussie dans la restauration avec une véritable empathie et une forte capacité de travail. Un apport personnel minimum de 40.000 euros est également demandé.

 

Formations et assistance

Quel accompagnement et quel suivi pour les franchisés du réseau PIZZANOMIE ?

 

Notre soutien pour réussir le lancement de votre activité

  • Optimisation du ciblage et de la géolocalisation de votre secteur d’exclusivité
  • Assistance à la recherche de votre local commercial
  • Assistance à la Recherche, à la négociation et à la mise en place de votre financement
  • Réalisation des plans d’aménagement
  • Planification et mise en œuvre des travaux 
  • Formation théorique (70 heures)
  • Ouverture et organisation de la campagne d’ouverture
  • Accompagnement pratique (140 heures)
  • Engagement d’un accompagnement renforcé jusqu’au point mort de l’activité
  • Inauguration de la réussite du lancement

Notre soutien permanent pour réussir le développement pérenne de votre activité

    • La mise à disposition d’un book de recettes et la gestion des innovations par ses mises à jour
    • L’assistance à la maintenance des logiciels
    • L’analyse statistique comparative de la performance
    • La formation continue technique et commerciale
    • La communication internet et extranet
    • L’accès à une plateforme de gestion et de courriers administratifs et commerciaux types 
    • L’accès aux Imprimés de communications
    • L’assistance à l’élaboration de tout outil Marketing, tels que l’ILV et la PLV
    • L’assistance aux normes comptables, juridiques et règlementaires de la société


  • pizza fruits de mer pizzanomieplanche charcuterie pizzeria pizzanomie

Profil du candidat

Avez-vous le bon profil pour devenir licencié PIZZANOMIE ?

  • Expérience en management
  • Expérience en gestion économique et financière
  • Compétences métier ou diplôme
  • Compétences d’animation
  • Connaissance du tissu économique et social local
  • Compétences commerciales
Idéalement, votre profil
    • Vous êtes un partenaire actif qui s’investira dans son affaire (Pas de « sleeping partner»)
    • Vous bénéficiez d’une réelle empathie et aptitude pour la restauration,
    • Vous habiterez à proximité de votre restaurant
    • Vous disposez d’un apport minimum de 50 000 €
    • Vous bénéficiez d’une aptitude à la vie en réseau
    • Vous disposez d’une importante capacité de travail
    • Vous avez un projet d’entreprise ambitieux et vous pouvez être motivé à l’ouverture d’un second voire d’un troisième restaurant !

 


menu pizza restaurant pizzanomiepâte à pizza pizzeria pizzanomie