Franchise O’TACOS

Apport personnel
50 000 €

Implantations
108

Franchise O’TACOS

Un Tacos Oui Mais O’tacos

Le tacos à la française par excellence

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
200 000 € d’investissement global hors pas de porte

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise (7 ans)

CA réalisable après 2 ans
NC


Apport personnel
50 000 €

Implantations
108
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    2% du CA HT
  • Royalties :
    5% du CA HT
  • Surface moyenne :
    100 m² minimum de surface

Présentation du concept
O’TACOS

O’TACOS®


Sur le marché de la restauration en constante mutation, la restauration rapide s’est aujourd’hui très largement imposée dans les habitudes de consommation. Gagnant d’année en année en qualité, elle offre une réelle alternative à la restauration traditionnelle qu’elle a aujourd’hui dépassée en termes de part de marché.

Franchise O'tacos ouvrir un restaurant de Tacos


C’est sur ce marché qu’évolue le concept O’TACOS®, un concept de restauration rapide qui se développe autour d’un produit : le tacos, revisité à toutes les sauces. La force du concept O’TACOS® est d’avoir su allier la restauration rapide, avec ses codes et ses méthodes, avec la restauration traditionnelle, à travers ses recettes comme, par exemple, sa fameuse sauce fromagère maison.


Pour un créateur d’entreprise, les avantages du concept O’TACOS® sont :

  • Une restauration de qualité
  • Un investissement accessible pour une forte rentabilité
  • Un réel savoir-faire acquis depuis la création de l’enseigne en 2007
  • Une offre de formation assurée en interne dans le centre intégré du réseau
  • Une assistance avant et après l’ouverture du restaurant

 

Précision :

  • La connaissance du secteur n’est pas obligatoire

Formations et assistance

O’TACOS® propose une formation intensive de 4 semaines qui a pour but de vous enseigner toutes les facettes de la gestion opérationnelle et administrative d’un restaurant O’TACOS®. Cette formation a lieu dans un restaurant pilote O’TACOS®, ainsi qu’à leur restaurant-école. Lors de celle-ci, les aspects techniques et pratiques sont étudiés conjointement afin de faciliter votre préparation.
Vous apprendrez les étapes de la préparation des O’Tacos, mais également les techniques de gestion de ressources humaines, de marketing et de financement. De plus, vous découvrirez les politiques et les procédures émises par le franchiseur ainsi que les règles de sécurité à appliquer dans les restaurants.
A l'écoute des membres de leur réseau, un accompagnement a lieu tout au long de la procédure. O’TACOS® dispose également d’animateurs de réseaux qui vous transmettront leurs savoir-faire et vous apporteront un soutien au quotidien.

 

o tacos assiette

Profil du candidat

  • Profil entrepreneurial 
  • La connaissance du secteur n’est pas obligatoire
  • Volonté d’ouvrir plusieurs points de vente O’Tacos
  • Attirance pour un concept au developpement rapide, leader sur son marché

o tacos rejoignez nous