Franchises en Pizzéria

Trier les franchises :
Franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO

Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

30 000 € Apport personnel
14 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise DEL ARTE
DEL ARTE

Ouvrez votre restaurant de spécialités italiennes (Pizza, Pâtes...) MANGEZ L’Italie !

Leader de la restauration italienne en France

175 000 € Apport personnel
176 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise FIVE PIZZA ORIGINAL
FIVE PIZZA ORIGINAL

La pizza revisitée avec un concept original et unique

Des pizzas exceptionnelles pour des résultats exceptionnels

50 000 € Apport personnel
4 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise ITALIAN TRATTORIA
ITALIAN TRATTORIA

FRESCO EVERYDAY

IT, c’est l’histoire d’une famille Calabraise, de deux frères avec comme motivation, de faire [...]

150 000 € Apport personnel
9 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA BONNE MERE
LA BONNE MERE

Authentique bar à pizzas

Élue meilleure Pizza de France par le Fooding en 2016, 2 ans seulement après son ouverture, la [...]

40 000 € Apport personnel
1 Implantation
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Investissez pour réussir durablement dans une activité rentable et sur un marché porteur en devenant partenaire du réseau de restaurants La Pizza de Nico vente à emporter et dégustation sur place de pizzas

Vente à emporter et dégustation sur place de pizzas

50 000 € Apport personnel
30 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE SPECIAL
LE SPECIAL

LE SPECIAL, C’EST LE CHOIX

Concept 4 en 1 qui puise sa force et son originalité dans l’association des produits les plus [...]

50 000 € Apport personnel
12 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

De vraies pizzas au vrai prix

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

30 000 € Apport personnel
16 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise PIZZA HUT
PIZZA HUT

Marque incontournable du secteur de la restauration rapide et plus précisément de la vente de pizzas [...]

70 000 € Apport personnel
129 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise PIZZA MARTINE
PIZZA MARTINE

Fabrication artisanale de pizzas

Concept permettant d'ouvrir une pizzeria en franchise : vente à emporter, livraison et restauration [...]

20 000 € Apport personnel
4 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Le vrai goût de l'Italie

Un concept clé en mains à taille humaine

40 000 € Apport personnel
75 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel

Ouvrir une pizzeria avec la franchise

Vous souhaitez ouvrir votre propre pizzeria en franchise ? Découvrez toutes les franchises qui marchent dans ce secteur d'activité de la restauration.

Présentation du marché de la pizza

Le segment de la pizza pèse de plus en plus lourd dans le secteur global de restauration. Marché très dynamique, de nombreux potentiels entrepreneurs sont tenter par l’ouvrir d’une pizzeria. En 2015, le chiffre d'affaires global de la pizza s'élevait à 5,14 milliards d'euros en France. Un chiffre vertigineux où les enseignes franchisées voient leurs parts de marché en constante augmentation d’année en année.

Les avantages de la franchise pour lancer sa pizzéria

Adhérer à un réseau de franchise pizzeria présente de nombreux avantages aussi bien sur le plan commercial que dans le domaine économique. D'ailleurs, ce n'est pas un hasard si les grandes enseignes de la pizza ont adopté ce modèle.

Dans un premier temps, le franchisé bénéficie d'une formation technique, de conseils des professionnels, et d'un accompagnement individualisé. Des facteurs qui aident le futur adhérent à estimer et à appréhender les différentes problématiques du marché. Par ailleurs, l'adhérent profite de la popularité d’enseignes parfois mondialement connue. Effectivement, un client a plus de chances de consommer dans une enseigne qu'il connaît déjà.

D'un point de vue technique, le franchisé tire profit du concept et d’une carte existante. En ce qui concerne les approvisionnements, ce sont généralement les têtes de réseau qui s'occupent de la centralisation des achats de matières premières ainsi que de la logistique de livraison. Ainsi, le franchisé économise sur ses coûts de fonctionnement, détail qui aurait été impossible en tant qu'indépendant.

Pourquoi demander une documentation avant de choisir son réseau ?

Vous n’aurez pas de mal à trouver rapidement l’enseigne franchisée de votre projet tant le secteur est dynamique. C'est d'ailleurs tout l'intérêt de s'informer sur ces nombreuses enseignes en demandant une documentation auprès de ces dernières. Vous y retrouverez l'ensemble des informations et des documents à fournir pour se lancer dans l'aventure avec le montant de l'apport personnel, la politique de l'enseigne, les formations, etc.