Franchise TAKOS KING

Apport personnel
30 000 €

Implantations
20

Franchise TAKOS KING

Nos authentiques FRENCH TACOS débarquent dans votre ville

Restauration rapide spécialisée dans le tacos

Apport personnel
30 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
de 70k€ à 120k€ hors local

Droits d'entrée
10 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
NC


Apport personnel
30 000 €

Implantations
20
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    6%
  • Surface moyenne :
    80m²

Présentation du concept
TAKOS KING

TA.K.OS

 

Enseigne du groupe FBH Food, le réseau TA.K.OS se développe sur le marché de la restauration rapide en proposant une recette innovante, le tacos à la française, ou french tacos, servie dans un établissement offrant proximité, accueil chaleureux et vaste choix à la carte.

 

Testé dans l'unité pilote de Tours, le concept a fait ses preuves, et l'enseigne se développe désormais en franchise, prête à s'appuyer sur des valeurs de respect, de communication, de compétence professionnelle, de loyauté et d'honnêteté. 

 

TAKOS franchise restauration rapide

 

En rejoignant le réseau, les porteurs de projet s'assurent les points forts de l'enseigne, en particulier :

  • La puissance et l'expérience du groupe FBH
  • Un soutien quotidien, avec l'écoute d'une équipe de 12 personnes
  • Une formation initiale complétée par des sessions de formation continue
  • Des matières premières soigneusement sélectionnées

 

Pour TA.K.OS, le tacos à la française a sa place

dans les tendances culinaires montantes !

 

  • ARCHITECTE : 6 000 €
  • TRAVAUX : 40 000 €
  • AGENCEMENT : 15 000 €
  • CUISINE : 20 000 €
  • PUBLICITÉ : 3 000 €
  • CAISSES ET BIPEURS : 3 000 €
  • STOCK INITIAL : 3 000 €


PROJET GLOBAL 90 000 € environ (hors local et droits d’entrée)

 

Formations et assistance

L’enseigne est présente sur un marché porteur et riche d’un savoir-faire largement initié aux franchisés grâce à : 

  • 4 semaines de formation initiale
  • 2 semaines minimum de formation continue
  • 3 jours minimum d’assistance à l’ouverture
  • L'accompagnement par une équipe de 12 personnes

Profil du candidat

Un franchisé TAKOS KING doit avoir à la fois des qualités de commerçant et de chef d'entreprise. C'est tout d'abord un commerçant car il sera très présent à la vente. Il est essentiel que la clientèle connaisse parfaitement son commerçant de proximité. Un franchisé TAKOS KING est aussi un homme ou une femme de terrain qui va participer à la préparation des produits. Une affinité avec les produits est donc essentielle pour s'épanouir dans notre métier.

C'est bien entendu un chef d'entreprise qui va manager une équipe de 5 à 15 personnes pour un magasin et plus de 20 personnes s'il souhaite créer un deuxième magasin. Il devra enfin se sentir bien dans notre culture d'entreprise basée sur les valeurs humaines et des relations très conviviales entre l'équipe du franchiseur et les franchisés.

Les personnes ayant une expérience en restauration (rapide ou traditionnelle), en commerce alimentaire, ou en grande distribution s'adaptent généralement sans difficulté à notre activité. Nous pouvons aussi intégrer des personnes issues d'autres secteurs car notre formation, très structurée, leur permettra d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à la gestion d'un restaurant TAKOS KING.

Des candidatures en couple, seul ou en association peuvent être retenues.

devenir franchisé TAKOS KING