Franchise KING MARCEL

Apport personnel
200 000 €

Implantations
10

Franchise KING MARCEL

My burger is French

Enseigne de restauration rapide de burgers gourmets français faits maison

Apport personnel
200 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
250 000 € Hors fonds de commerce

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €


Apport personnel
200 000 €

Implantations
10
  • Redevance fonctionnement :
    5% CA HT réalisé sur place et 3,5% CA HT réalisé en livraisons
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    120 m²

Présentation du concept
KING MARCEL

King Marcel : un réseau de fast-food à fort potentiel

 

L'enseigne King Marcel propose à ses clients un burger français, gourmand et convivial grâce à un hamburger français fait maison au goût unique.

KING MARCEL a vu le jour 2012 de la rencontre de deux entrepreneurs lyonnais et s'est lancé en franchise en 2015. Et le premier restaurant KING MARCEL est ouvert ses portes à LYON dans la très touristique Rue Merciere en mai 2013.


Les restaurants King Marcel proposent un burger français composé de produits du terroir (Bœuf 100 % Limousin, pain frais boulanger, fromages AOP et IGP de la Mère Richard…).

 

Pour les futurs franchisés cherchant à développer une activité dans la restauration rapide, le réseau leur propose des atouts tels que :

  • Un marché offrant des opportunités importantes de développement,
  • Une haute qualité de produits,
  • Une enseigne humaine à fort potentiel,
  • Des créateurs passionnés à l’écoute de leurs partenaires franchisés.

Le réseau King Marcel accorde une importance particulière à la formation de ses franchisés et de leurs équipes. Pour ce faire, l'enseigne a mis en place un programme de formation initiale dispensée dans son restaurant pilote à LYON. Cette formation à 90 % pratique balaye l’ensemble des taches nécessaires à la tenue d’un établissement.

Pour toute nouvelle implantation, King Marcel priorise les locaux disposant d'une extraction. De plus, l'emplacement du réinstaurant doit permettre de servir le midi et le soir. 

King Marcel

Formations et assistance

Chez KING MARCEL, nous accordons une très grande importance à la formation de nos équipes et de nos franchisés car notre succès repose sur la qualité des Burgers proposés et au service client.


Nous avons conçu un planning de formation initiale dans notre restaurant pilote à LYON. Nous formons notre franchisé et 3 de ses collaborateurs, généralement son adjoint et 2 futurs responsables de cuisine.


Cette formation  à 90 % pratique balaye l’ensemble des taches nécessaires à la tenue d’un établissement.


L’aide à l’ouverture du restaurant est assurée par 3 collaborateurs minimum du groupe (1 en cuisine/ 1 au comptoir -caisse et 1 en salle) qui sont présents pendant 3 jours (J-1/ J /J+1)

 

FRANCHISE KING MARCEL

Profil du candidat

Avez-vous le bon profil pour ouvrir un restaurant KING MARCEL ?

Nos franchisés devront avoir de réelles capacités relationnelles, aimer la bonne cuisine, le sens du client tout en sachant gérer un centre de profit.

Une des clés de la réussite de ce projet est de trouver le bon local.

Notre candidat idéal sera un professionnel de la restauration souhaitant redonner un "coup de fouet" à son activité ou tout autre candidat ayant déjà avancé sur l'acquisition d'un local.