Basilic & Co s’agrandit à Bordeaux avec l’ouverture de son 61ème restaurant !

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

La référence de la pizza de terroirs dans un concept de restauration rapide rentable et résilient.

Publiée le

Camille Boucher et Emmanuel Delestre viennent d'ouvrir leur première franchise Basilic & Co à Bordeaux. Après avoir obtenu leurs diplômes, ils ont enchainé les expériences saisonnières dans des hôtels étoilés à travers tout l’hexagone. Passionnés par les métiers de l’hôtellerie, ils ont décidé de se lancer dans l'aventure de l'entrepreneuriat et de devenir franchisés.

Basilic & Co séduit les chefs d’entreprise et le grand public grâce à la qualité de ses produits. Inspirées des produits des terroirs, des recettes sur-mesure sont développées et renouvelées au gré des saisons. La pâte est 100% maison et les produits sont sourcés au plus près des producteurs.

Camille et Emmanuel ont trouvé leur bonheur à Bordeaux avec leur restaurant de 114 m2 sur la rive droite, offrant un service sur place, à emporter et en livraison à domicile. Ils ont formé une équipe de 6 personnes et envisagent même de créer une terrasse pour les beaux jours.

Basilic & Co permet aux entrepreneurs d’atteindre leurs objectifs tout en ayant une vie de famille épanouie. L’enseigne propose un modèle économique porteur qui valorise les terroirs et offre un savoir-faire unique sur le marché de la restauration rapide. Avec plus de 55 restaurants franchisés et 6 succursales en février 2023, l'enseigne vise d’atteindre 100 restaurants en activité d’ici fin 2024.

Basilic & Co est une belle opportunité pour les candidats à la franchise qui souhaitent se lancer dans l'aventure de l'entrepreneuriat. Si vous aussi vous souhaitez devenir franchisé, n’hésitez pas à consulter la fiche détaillée du réseau.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO