Réouverture progressive des restaurants Class’Croute depuis le 4 mai

franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE Restauration rapide, livraison aux salariés et aux entreprises.

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Publiée le

Pendant les semaines de confinement et donc de fermeture imposée, le réseau Class’croute a mobilisé ses équipes en vue de se réorganiser et de s’adapter à la situation. Désormais, les restaurants assurent à nouveau le service pour les entreprises et les particuliers : Click & Collect, livraison et vente en emporter. 

A partir du 4 mai, une quarantaine de restaurants a rouvert et dès le 11 mai, ce seront près de 80% du réseau qui seront opérationnels.

Dans le respect absolu des règles de sécurité de ses salariés ainsi que celle de ses clients, les procédures ont été revues à l’aune des contraintes liées à la crise actuelle : distances de sécurité, lavage des mains très réguliers, désinfections, toutes les bonnes pratiques ont fait l’objet de formations vidéo diffusées à l’ensemble du personnel et testées grandeur nature.

En salle également, les clients devront adapter leurs habitudes : un sens de circulation sera imposé, contact limité au strict minimum avec les produits. Pour la livraison en entreprises, qui représente l’essentiel de l’activité, les livreurs ont été formés aux nouvelles procédures pour une livraison sans contact.

Par ailleurs, les franchisés Class’croute se mobilisent pour servir leurs clients professionnels qui reprennent le chemin du travail. Toutefois, les entreprises ne disposent pas toutes de solutions sécurisées pour la pause déjeuner. Class’croute offre une solution simple de mise en œuvre pour répondre à un besoin urgent.

Dernières actualités de la franchise CLASS'CROUTE