Subway® pour la réduction de l’impact environnemental

franchise SUBWAY®
SUBWAY® Restauration Rapide Alternative

Restauration rapide alternative à base de sandwichs et salades, préparés sous vos yeux

Publiée le

Subway®, le deuxième acteur de la restauration rapide en France en nombre de restaurants, est sensible à son impact sur l’environnement et prend de mesures afin de limiter sa production de déchets.

Depuis novembre 2019, le réseau a supprimé les pailles en plastique au sein de ses établissements. Ces dernières devraient disparaitre en décembre 2019, ce qui permettra d’économiser 5 tonnes de plastique.

Les couvercles de gobelets devraient également disparaitre en 2020, remplacés par des couvercles éco-conçus. Ensuite, Subway® remplace ses bols à salades en plastique par des supports réutilisables. Cette mesure devrait permettre de réduire de 24 tonnes de volumes d’emballage générés chaque année.

Depuis 2017, l’enseigne utilise de nouveaux ustensiles et emballages réutilisables, un dispositif inédit dans le secteur de la restauration rapide.

Découvrez les franchises de restauration rapide.

Dernières actualités de la franchise SUBWAY®