Développement du réseau Tout & Bon

franchise TOUT & BON

TOUT & BON

Plateaux repas - Traiteur

TOUT & BON évolue sur le marché de la restauration livrée en entreprise

Publiée le

Spécialiste de la restauration rapide 100% livrée en entreprise, le réseau Tout & Bon se fixe un objectif de 30 nouveaux établissements avant la fin de l’année. Cet objectif devrait rapidement être atteint puisque plusieurs points de vente sont en cours d’ouverture. 

Ainsi, les prochaines ouvertures du réseau devraient avoir lieu à Grenoble, Saint-Denis, Metz et Montpellier. De plus, le développement du réseau s’appuie sur les franchisés historiques, qui se sont tournés vers la multi-franchise

Ainsi au Havre, les franchisés de Rouen, Ophélie Pollet et Antony Graff, exploitent une seconde implantation. A Roissy / Le Blanc-Mesnil, les franchisés historiques de Marne-la-Vallée Amandine et Nadir Terki sont le premier binôme à ouvrir un second établissement.

Même constat à Blagnac, ou Yannis Debabèche, franchisé de Labège s’installe. Enfin, la franchisée d’Ecully, Corinne Gentil, s’implante à Villeurbanne.

Découvrez les franchises de restauration rapide.