Sucre & Salé : un marché de la crêpe porteur

franchise SUCRE & SALÉ

SUCRE & SALÉ

Le concept crêpe

Concept de crêpes gourmandes sucrées et salées à déguster à emporter

Publiée le

Sucre & Salé, le concept de restauration rapide orienté crêpe, se développpe en franchise depuis l'année dernière. Le premier restaurant voyait le jour il y a 10 ans à Enghien-les-Bains. 

Aujourd’hui, la crêpe ou la galette reste un produit incontournable pour les français. D'après une étude Odoxa réalisé pour le compte de Ferrero, 9 français sur 10 consomment régulièrement des crêpes. Il s'agit surtout d'un produit qui se vend toute l'année, à toute heure de la journée. 

L’étude Odoxa pour Nutella a été réalisée les 5 et 6 décembre 2018 auprès d'un échantillon de 995 Français représentatif de la population française âgée de 18 ans et plus.

Découvrez toutes les informations relatives à l’enseigne Sucre & Salé sur sa fiche de présentation sur notre site.