Le restaurant pilote de Baïla Pizza a fait peau neuve !

franchise BAILA PIZZA

BAILA PIZZA

Enseigne de restauration à l’italienne spécialiste des pizzas cuites au feu de bois

BAILA PIZZA propose une large gamme de pizzas cuites au feu de bois et une carte étoffée de spécialités italiennes.

Publiée le

Le restaurant pilote de l’Enseigne Baïla Pizza, implanté à Buxerolles, banlieue de Poitiers, a fait peau neuve cet été.

Pour Éric Olivier, Président-Fondateur de Baïla Pizza, 20 restaurants à ce jour, « au-delà de notre clientèle particulièrement fidèle, notre restaurant qui accueille tous les nouveaux franchisés et leurs équipes, est à la fois la vitrine et le laboratoire qui nous permet d’expérimenter toutes les innovations, qu’elles soient culinaires ou au niveau de l’agencement. Une fois validées, elles sont proposées à nos partenaires ».

baila pizza buxerolles

Ainsi dans le restaurant de Buxerolles, qui dispose de 124 places assises, sur une surface de 250 m², à l’exception du sol, l’ensemble de la décoration a été revisité pour rendre le lieu encore plus chaleureux. L’acoustique a été travaillée pour rendre le site plus feutré, une ambiance musicale « originale » a été créée pour correspondre aux différents moments de la journée, 2 grands écrans diffusent les célèbres « Peppone », la Bibliothèque à vin à fait son apparition pour présenter les célèbres crus en provenance d’Italie.

Sur les murs, des
photos de « Belles voitures italiennes » ou encore des paysages de Toscane … Pour les clients c’est, le temps du repas, une véritable invitation au voyage.


Avec l’accélération de ses ouvertures en 2014, plus de 10 nouveaux restaurants auront
ouvert d’ici la fin de cette année, d’Albi à Bourg-en-Bresse en passant par Ambérieu-en-Bugey, Brive, Clermont l’Hérault, Annecy, Perpignan… Baïla Pizza n’a de cesse de perfectionner son concept pour le plaisir des clients et la satisfaction des franchisés..