Le restaurant pilote de l’Enseigne Baïla Pizza, implanté à Buxerolles, banlieue de Poitiers, a fait peau neuve cet été.
Pour Éric Olivier, Président-Fondateur de Baïla Pizza, 20 restaurants à ce jour, « au-delà de notre clientèle particulièrement fidèle, notre restaurant qui accueille tous les nouveaux franchisés et leurs équipes, est à la fois la vitrine et le laboratoire qui nous permet d’expérimenter toutes les innovations, qu’elles soient culinaires ou au niveau de l’agencement. Une fois validées, elles sont proposées à nos partenaires ».
![]() |
Ainsi dans le restaurant de Buxerolles, qui dispose de 124 places assises, sur une surface de 250 m², à l’exception du sol, l’ensemble de la décoration a été revisité pour rendre le lieu encore plus chaleureux. L’acoustique a été travaillée pour rendre le site plus feutré, une ambiance musicale « originale » a été créée pour correspondre aux différents moments de la journée, 2 grands écrans diffusent les célèbres « Peppone », la Bibliothèque à vin à fait son apparition pour présenter les célèbres crus en provenance d’Italie. |
Avec l’accélération de ses ouvertures en 2014, plus de 10 nouveaux restaurants auront ouvert d’ici la fin de cette année, d’Albi à Bourg-en-Bresse en passant par Ambérieu-en-Bugey, Brive, Clermont l’Hérault, Annecy, Perpignan… Baïla Pizza n’a de cesse de perfectionner son concept pour le plaisir des clients et la satisfaction des franchisés..