Baila Pizza ouvre son premier solo-drive à Roanne

franchise BAILA PIZZA

BAILA PIZZA

Enseigne de restauration à l’italienne spécialiste des pizzas cuites au feu de bois

BAILA PIZZA propose une large gamme de pizzas cuites au feu de bois et une carte étoffée de spécialités italiennes.

Publiée le

Le 1er mai 2014, BAILA PIZZA a ouvert son premier établissement solo-drive à Roanne. Restauration traditionnelle, vente à emporter et piste de « drive » : le restaurant offre aux amateurs de cuisine italienne un service intégral. L’arrivée à Roanne de BAILA PIZZA est un triple événement. Idéalement situé aux abords de la zone commerciale de Carrefour Mably, ce restaurant est la première implantation BAILA PIZZA en Haute-Loire mais aussi le premier module « solo-drive » de l’enseigne.

Unique en son genre, l’établissement est la 3è adresse franchisée du jeune groupe de restauration LHR Groupe.

A compter du 1er mai, confortablement attablés sur une place de village, les consommateurs s’adonneront à la Dolce Vita ! Dans la pure tradition italienne, ils découvriront une carte qui prône le plaisir de bien manger. Des insalate calde ou fresche (salades chaudes ou froides) au tiramisu fait maison et aux gelati (glaces) en passant par les carne (viandes), les pesci (poissons), les pasta (pâtes), les pizze (pizzas) : chaque plat raconte une histoire, chaque bouchée est une évasion.

La cuisson au four à bois maçonné à l’ancienne exhale les saveurs des produits. La pâte à pizza et les tomates sont bio. La mozzarella di buffala est DOP, le gorgonzola vient de Lombardie et du Piémont. La route des vins passe par la Toscane, Rome, les Abruzes, les Pouilles, la Vénétie, la Sicile…

Pas le temps de s’attabler ? Un large choix de salades, pâtes, paninis, pizzas (toujours cuites au four à bois) à emporter est proposé aux plus pressés à partir de 4,90 €.
baila pizza dolce vita



A l’initiative du projet, Nicolas Claramond. En partenariat avec son oncle et son cousin, cet entrepreneur de 33 ans a décidé d’investir dans la restauration à Roanne. Après la création d’un 1er SUBWAY sous le multiplexe en novembre 2012, les associés étendent aujourd’hui leurs activités sur l’agglomération avec l’ouverture simultanée de 2 restaurants dont le premier solo-drive BAILA PIZZA. « Je tenais absolument à équiper nos 2 nouveaux restaurants d’un drive. Les Roannais sont véritablement demandeurs de ce type de service » assure Nicolas Claramond.