Un nouveau restaurant La Boucherie au Grand Bleu à Saint-Malo

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le
Jérémy Lepoutre se l'était promis : s'il ouvrait un jour un restaurant, ce serait un "La Boucherie".

Le 15 mai 2013 dernier , le 103è restaurant La Boucherie ouvre ses portes au sein du Grand Bleu, le tout nouveau Retail Park du Grand Aquarium de Saint Malo. A la barre, un couple de malouins : Sophie et Jérémy Lepoutre

Inauguré le 14 mai dernier, le Grand Bleu prend vie et avec lui sept enseignes commerciales triées sur le volet. Tranchant avec l’univers maritime des quelque 4.800 m2 du centre, La Boucherie dresse son enseigne rouge et blanche à l’effigie d’une sympathique vachette. A la barre du restaurant, un couple de Malouins : Sophie et Jérémy Lepoutre.

Après 10 ans dans la Marine Nationale et une escale de 2 ans en grande distribution à Landerneau, Jérémy retourne à ses premières amours. « J’ai fait un BTS Hôtelier à la fin des années 1990 et travaillé dans différentes brasseries avant de m’engager dans la Marine », précise le jeune restaurateur.

Face à l’Aquarium, point de rencontre stratégique, Sophie et Jérémy Lepoutre s’apprêtent à créer le buzz.

130 places assises (+ une terrasse de 40 couverts), une équipe très professionnelle, une carte dédiée aux amateurs de viande et de cuisine française, un panel de vins frais et fruités, une sélection de grands crus (Mercurey, Cheval Noir, Volnay des Hospices de Beaune, etc.) signalés par un « cochon d’or » : l’établissement devrait surprendre plus d’un Malouin !
Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE