Franchise LE KIOSQUE A PIZZAS

Apport personnel
25 000 €

Implantations
525
Demande de documentation

Franchise LE KIOSQUE A PIZZAS

Fabrication artisanale et vente de pizzas à emporter.

Concept unique en son genre, c’est le 1er réseau national de fabrication et de vente de pizzas à emporter, sans droits d’entrée, sans royalties, sans contribution publicitaire.

Apport personnel
25 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
135 000 €

Droits d'entrée
0 €

Type de contrat
Licence de marque - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
230 000 €


Apport personnel
25 000 €

Implantations
525
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0%
  • Redevance publicitaire :
    0%
  • Royalties :
    0%
  • Surface moyenne :
    25m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
LE KIOSQUE A PIZZAS

Spécialisée dans la fabrication et la vente de pizzas à emporter, l’enseigne Le Kiosque à pizzas a été fondée en 2003. Son concept rencontre immédiatement un fort succès, elle décide donc de le dupliquer en licence de marque dès l’année suivante. Forte de plus de 500 points de vente, elle recrute de nouveaux porteurs de projet pour renforcer sa visibilité partout en France.

 

Caractéristiques du concept Le Kiosque à pizzas

 

Pour se démarquer de la concurrence, la marque Le Kiosque à pizzas imagine un concept de pizzas uniquement à emporter, sans droits d’entrée, sans royalties et sans redevance publicitaire. Elle propose un kiosque clé en main avec un contrat d’approvisionnement de marchandises.

 

Leader de la pizza à emporter avec plus de 500 kiosques, le réseau Le Kiosque à pizzas entend renforcer sa position de numéro 1 en intégrant de nouveaux porteurs de projet.

 

Colossal, le marché de la pizza français représente un CA de 5.5 milliards d’euros par an. Les Français en consomment plus de 8 kilos par an, soit plus que les Italiens ! À la clé pour les licenciés, la possibilité de dégager un CA de 230 000 euros après 2 ans d’existence.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Il n’est pas nécessaire d’être diplômé du secteur de la restauration pour devenir licencié Le Kiosque à pizzas, mais vous devez avoir de solides compétences commerciales. Vous participerez à une formation dans un kiosque à pizzas en activité, pendant 6 jours. Vous serez accompagné à la première livraison et à l’ouverture.

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Vous apprendrez en 6 jours à maitriser le concept et tout ce qu’il faut savoir, en étant en immersion complète dans les conditions de travail d’un kiosque en activité́.

Par la suite, vous acquerrez avec le temps les automatismes qui vous donneront la rapidité et l’assurance. Le responsable de votre secteur sera présent le jour de la livraison et vous assistera pour l’ouverture.

Nos adhérents viennent de tous horizons et rares sont ceux qui avaient déjà fabriqué une pizza ! Ils ou elles étaient commerciaux, secrétaires, commerçants, comptables, chefs d’entreprise, etc..

Profil du candidat

L’enseigne attire et séduit des profils très variés et parfois surprenants : commerciaux, restaurateurs, comptables, chefs d’entreprises, journalistes, commerçants, chômeurs, boulangers, secrétaires, banquiers, quinquagénaires sans perspective de fin de carrière, coiffeurs, traiteurs, informaticiens... Le dénominateur commun : l’envie de réussir et la passion du client.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection