Apport personnel
50 000 €
Implantations
8
Franchise MAISON CARNE
Restaurant de viande spécialisé et uniquement dédié à la côte de bœuf.Maison Carne est un restaurant spécialisé dans la côte de boeuf proposant le meilleur rapport prix plaisir du marché.
Apport personnel
50 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
150 000 €
Droits d'entrée
25 000 €
Type de contrat
Affiliation - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
400 000 € à 500 000 €
Apport personnel
50 000 €
Implantations
8
-
Redevance fonctionnement :
3,5% du CA -
Redevance publicitaire :
0,5 % du CA -
Royalties :
0 -
Surface moyenne :
110 à 150 m²
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Présentation du concept
MAISON CARNE
Implantée sur le secteur de la restauration, l’enseigne Maison Carne est spécialisée dans la côte de bœuf. Créée en 2019, elle expérimente durablement son concept avant de le dupliquer en contrat d’affiliation en 2021. À la tête d’une dizaine de restaurants, elle recrute de nouveaux porteurs de projet pour accélérer son développement partout en France.
Caractéristiques du concept Maison Carne
Le réseau Maison Carne est le seul à proposer un plat unique : la côte de bœuf. Les clients savourent une pièce de viande de 1 kg avec une salade verte, des frites fraîches et une tranche de pâté pour 34.90 euros. Les clients peuvent partager, à condition d’ajouter 5 euros. Ce plat unique facilite la prise de commande et réduit la charge opérationnelle.
L’investissement global maîtrisé, la faible masse salariale, le positionnement tarifaire accessible permettent d’atteindre le point mort rapidement et de réaliser un CA de 400 000 euros après 2 ans d’ouverture.
Formation et assistance des franchisés
Les restaurateurs comme les personnes en reconversion peuvent devenir affiliés Maison Carne. De solides compétences commerciales constituent un plus dans la réussite de votre activité.
Vous apprendrez tout sur votre futur métier au cours de la formation initiale de 2 mois. Vous serez immergé pendant 45 jours à chaque poste pour tout connaître du concept.
Formations et assistance
L’accompagnement et la formation se déroulent sur 2 mois dans le restaurant pilote à Béziers.
En tant que futur franchisé, vous serez immergé pendant 45 jours en fonction de votre profil à tous les postes pour être formé au mieux à ce nouveau concept.
Vous débuterez par une formation en salle et en cuisine purement opérationnelle puis continuerez avec le franchiseur à la découverte de la centrale d’achats pour aborder la partie gestion.
Cette formation vous permettra d’acquérir des compétences en management, en cuisine et en service pour parfaitement former vos futures équipes.
Profil du candidat
Nous n’avons pas de profil type, que vous soyez restaurateur lassé de la restauration traditionnelle ou novice dans ce secteur, Maison Carne sera vous apporter clés en main un projet entrepreneurial performant.