Franchise MAISON CARNE

Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation

Franchise MAISON CARNE

Restaurant de viande spécialisé et uniquement dédié à la côte de bœuf.

Maison Carne est un restaurant spécialisé dans la côte de boeuf proposant le meilleur rapport prix plaisir du marché.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
350 000 € (fonds de commerce et travaux)

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Affiliation - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
400 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3,5% du CA
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    110 à 150 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
MAISON CARNE

Implantée sur le secteur de la restauration, l’enseigne Maison Carne est spécialisée dans la côte de bœuf. Créée en 2019, elle expérimente durablement son concept avant de le dupliquer en contrat d’affiliation en 2021. À la tête d’une dizaine de restaurants, elle recrute de nouveaux porteurs de projet pour accélérer son développement partout en France.

 

Caractéristiques du concept Maison Carne

 

Le réseau Maison Carne est le seul à proposer un plat unique : la côte de bœuf. Les clients savourent une pièce de viande de 1 kg avec une salade verte, des frites fraîches et une tranche de pâté pour 34.90 euros. Les clients peuvent partager, à condition d’ajouter 5 euros. Ce plat unique facilite la prise de commande et réduit la charge opérationnelle.

 

L’investissement global maîtrisé, la faible masse salariale, le positionnement tarifaire accessible permettent d’atteindre le point mort rapidement et de réaliser un CA de 400 000 euros après 2 ans d’ouverture.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Les restaurateurs comme les personnes en reconversion peuvent devenir affiliés Maison Carne. De solides compétences commerciales constituent un plus dans la réussite de votre activité.

 

Vous apprendrez tout sur votre futur métier au cours de la formation initiale de 2 mois. Vous serez immergé pendant 45 jours à chaque poste pour tout connaître du concept.

 

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

L’accompagnement et la formation se déroulent sur 2 mois dans le restaurant pilote à Béziers.

En tant que futur franchisé, vous serez immergé pendant 45 jours à tous les postes pour être formé au mieux à ce nouveau concept.

Vous débuterez par une formation en salle et en cuisine purement opérationnelle puis continuerez avec le franchiseur à la découverte de la centrale d’achats pour aborder la partie gestion. 

Cette formation vous permettra d’acquérir des compétences en management, en cuisine et en service pour parfaitement former vos futures équipes. 

Le temps de formations peut être modulé et éventuellement adapté selon le profil du candidat.

Profil du candidat

Nous n’avons pas de profil type, que vous soyez restaurateur lassé de la restauration traditionnelle ou novice dans ce secteur, Maison Carne sera vous apporter clés en main un projet entrepreneurial performant.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection