Apport personnel
40 000 €
Implantations
14
Franchise FRANKS HOT DOG
Restauration Rapide / Fast Food / Service Rapide / Sur Place à emporter et en Livraison / Prix abordablesFRANKS HOT DOG est le Leader sur le marché du Hot-dog en France.
Apport personnel
40 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
150 000 €
Droits d'entrée
22 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
450 000 €
Apport personnel
40 000 €
Implantations
14
-
Redevance fonctionnement :
5% du CA -
Redevance publicitaire :
2% -
Royalties :
NC -
Surface moyenne :
60 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
FRANKS HOT DOG
Déployée sur le secteur du fast-food et spécialisée dans le hot-dog, l’enseigne Franks Hot Dog voit le jour en 2020. Après avoir validé la rentabilité de son concept, elle décide de le dupliquer en franchise en 2023. Elle recrute actuellement des porteurs de projet pour accompagner son développement partout en France.
Caractéristiques du concept Franks Hot Dog
Experts en restauration, les fondateurs de la marque Franks Hot Dog entendent révolutionner le secteur du hot-dog et et redonner à ce sandwich traditionnel américain ses lettres de noblesse. Pour y parvenir, ils recrutent un chef étoilé qui revisite les recettes traditionnelles avec des condiments et sauces du monde. Le pari se révèle gagnant, comme en témoigne le million de hot dogs vendus par l’enseigne en 2022 !
Le produit étant facile à préparer, il n’est pas nécessaire de recruter des salariés à haute compétence. Son faible temps de préparation permet de servir de très nombreux clients aux heures de pointe.
Forts d’un modèle économique éprouvé, les franchisés Franks Hot Dog peuvent réaliser un CA de 450.000 euros après 2 ans d’ouverture.
Formation et assistance des franchisés
S’il n’est pas nécessaire d’être issu du secteur pour devenir franchisé Franks Hot Dog, une expérience en restauration rapide constitue un plus. Pour vous offrir toutes les chances de réussite, le franchiseur vous accompagne avant, pendant et après l’ouverture de votre restaurant, de l’aide à la recherche d’un emplacement à l’assistance à l’ouverture sur site, en passant par une assistance opérationnelle illimitée.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Formations et assistance
Avant :
- Aide à la recherche d’un emplacement
- Aide à la recherche de financement
- Accompagnement dans la conception du point de vente
- Formation Initiale, théorique et pratique
Pendant :
- Assistance à l’ouverture sur dite (7jours)
- Installation du matériel et mise en place des outils de Gestion
- Inauguration et marketing digital
Après :
- 9 visites / an
- Assistance opérationnelle illimitée
- Animation, marketing et communication digitale
Profil du candidat
- Esprit entrepreneurial et capacité à gérer une entreprise.
- Compétences en gestion et aptitude à travailler en équipe.
- Engagement envers la qualité et le service.
- Une expérience préalable dans la restauration rapide est un atout, mais pas nécessaire.
- Aucun diplôme spécifique requis, l'accent est mis sur les compétences et la passion.