
Apport personnel
60 000 €
Implantations
10
Franchise HEIKO POKE BOWLS
L’enseigne montante de poke bowls frais et gourmandsDes pokés réalisés à la commande, devant le client avec des produits de qualité et des coûts maitrisés
Apport personnel
60 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
250 000 à 350 000 €
Droits d'entrée
25 000 €
Type de contrat
Licence de marque - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €
Apport personnel
60 000 €
Implantations
10
-
Redevance fonctionnement :
5% -
Redevance publicitaire :
1% -
Royalties :
- -
Surface moyenne :
60-120 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
HEIKO POKE BOWLS
Créée en 2018 par deux entrepreneurs passionnés de cuisine, Heiko Poké Bowls se positionne sur le secteur de la restauration rapide healthy et de qualité, au travers du plat tendance du moment : le poké bowl. Après son lancement en licence de marque en 2020, Heiko Poké Bowls compte déjà 8 restaurants et compte bien continuer à se développer dans toute la France.
Caractéristiques du concept Heiko Poké Bowls
Dans un monde où les consommateurs cherchent à se restaurer rapidement sans faire l’impasse sur la qualité, le poké bowl est un plat qui ne cesse de faire des adeptes. Heiko Poké Bowls propose des recettes originales et personnalisables, à base d’ingrédients frais et de qualité. La carte comprend une offre variée de recettes salées et sucrés, avec des sauces et toppings appétissants, ainsi que des sides pour accompagner le bowl : nachos, salade de chou, fèves edamame et sésame…
Formation et assistance des franchisés
Rien n’est laissé au hasard pour l’ouverture de votre restaurant Heiko Poké Bowl. Selon votre profil, vous suivrez une formation de deux à trois semaines dans le restaurant pilote. Vous serez accompagné pendant toute la phase de création de votre projet (recherche de local et de financement, architecte, travaux, recrutement…). Un rétroplanning sur 4 mois vous sera fourni avec toutes les étapes préalables à l’ouverture de votre restaurant.
Formations et assistance
Vous suivrez 2 à 3 semaines de formation (selon profil) dans le restaurant pilote avec notre formateur. L’animateur réseau viendra à l’ouverture pour vous accompagner sur toutes vos problématiques opérationnelles et vous aider à lancer votre point de vente.
Vous serez également accompagné sur toutes les phases de création de votre projet (recherche de local, de financement, architecte, travaux, achats, recrutement, ouverture de votre point de vente, création et mise en place de la stratégie marketing local etc…)
Un tableau de bord vous sera fourni avec un rétroplanning sur 4 mois avec l’intégralité des étapes à suivre pour ouvrir votre propre Heiko.
Vous bénéficierez également pendant toute la durée de votre contrat d’une assistance technique et commerciale personnalisée et réactive.
Profil du candidat
Entrepreneur ou Investisseur avec une fibre commerciale, déterminé et avec des compétences managériales ET interpersonnelles avec une volonté d’ouvrir un ou plusieurs points de vente.
Nous recherchons des profils de licenciés de marque qui partagent nos valeurs fortes autour de l’humain, du professionnalisme, de l’intégrité et de l’adaptabilité.