Franchise BILL'S BURGER

Apport personnel
65 000 €

Implantations
4
Demande de documentation

Franchise BILL'S BURGER

Le vrai goût de l'Amérique

Premier réseau en France spécialisé dans le smash burger en format XXL avec des recettes qui reposent sur un concept à l'américaine

Apport personnel
65 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
130 000 €( hors fonds de commerce)

Droits d'entrée
15 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 à 2 millions d'euros selon emplacement


Apport personnel
65 000 €

Implantations
4
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    Com inclus : 2000 euros fixe/mois
  • Redevance publicitaire :
    /
  • Royalties :
    /
  • Surface moyenne :
    85 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
BILL'S BURGER

Implanté sur le secteur de la restauration rapide, le réseau BILL’S BURGER est le premier en France à proposer des smash burgers en format XXL. Après avoir expérimenté son concept dans deux restaurants pilotes, il décide de l’ouvrir à la franchise en 2022. Il recrute actuellement des porteurs de projet pour amorcer son maillage du territoire national.

 

Caractéristiques du concept BILL’S BURGER

 

C’est après un voyage aux USA que le fondateur de BILL’S BURGER décide de rapporter en France ce concept de smash burger aujourd’hui très en vogue en partout dans le monde. Pour se distinguer de sa concurrence, l’enseigne le propose en format XXL, mais à un tarif maîtrisé. En la rejoignant, les franchisés profitent de la renommée du franchiseur et de son savoir-faire. Un service de recherche-développement s’occupe d’améliorer les recettes pour fidéliser la clientèle. À la clé, un CA potentiel de 600 000 euros après 2 ans.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Il n’est pas nécessaire d’être issu du secteur de la restauration pour devenir franchisé BILL’S BURGER. L’enseigne recrute des profils dynamiques, motivés et ayant un grand sens du service client. Elle propose une formation initiale de 4 semaines, théorique et pratique, ainsi qu’une formation de 2 semaines pour le personnel de cuisine.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

  • Investissement global : 130 000 euros 
  • Droits d’entrée et formation : 15 000 euros 
  • Redevance et com inclus : 2000 euros fixe / mois 

Formations et assistance

Accompagnement initial du franchisé à l’ouverture de son restaurant avec une présence physique 1 jour avant l’ouverture + 3 à 4 jours après l’ouverture pour lui apporter toute l’assistance nécessaire pour réussir son démarrage.

Formation initiale du franchisé avec une partie théorique & pratique : jusqu’à 4 semaines 

  • Gestion opérationnelle du restaurant (fiches recettes, gestion du stock, commande des matières premières, encaissement, etc.)
  • Recrutement et management des équipes opérationnelles
  • Hygiène, sécurité alimentaire, sécurité incendie et entretien du matériel 
  • Outils informatiques, logiciel de caisse et borne de commande
  • Marketing et communication

Formation initiale du personnel de cuisine avec une partie théorique & pratique : jusqu’à 2 semaines 

  • Fiches recettes de tous les produits BILLS BURGER
  • Hygiène, sécurité alimentaire, sécurité incendie et entretien du matériel

Profil du candidat

Nul besoin d’être dans le domaine de la restauration pour être franchisé Bill’s Burger, ce que nous recherchons en priorité ce sont des collaborateurs motivés, dynamiques et soucieux de fournir une réelle qualité de service pour leurs clients.

Nous recherchons des candidats ayant une âme d’entrepreneuriat et un leadership évident, bien évidemment des connaissances en management, gestion & administration financière sont un réel atout pour mener à bien ce projet.

Chaque franchisé devra diriger son restaurant, son équipe et assurer une satisfaction de la clientèle de manière régulière.

Le maintien de la qualité est la clé du succès dans ce métier, le franchisé devra s’assurer de la maintenir tout au long de son parcours avec Bill’s Burger.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection