
Apport personnel
70 000 €
Implantations
2
Franchise BILL'S BURGER
Le vrai goût de l'AmériquePremier réseau en France spécialisé dans le smash burger en format XXL avec des recettes qui reposent sur un concept à l'américaine
Apport personnel
70 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
: 150 000 euros "Hors immobilier"
Droits d'entrée
25 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
800 000 € à 1 million € selon emplacement et superficie du local
Apport personnel
70 000 €
Implantations
2
-
Redevance fonctionnement :
1.5% -
Redevance publicitaire :
2% -
Royalties :
5% mensuel HT -
Surface moyenne :
85 m² minimum
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
BILL'S BURGER
Implanté sur le secteur de la restauration rapide, le réseau BILL’S BURGER est le premier en France à proposer des smash burgers en format XXL. Après avoir expérimenté son concept dans deux restaurants pilotes, il décide de l’ouvrir à la franchise en 2022. Il recrute actuellement des porteurs de projet pour amorcer son maillage du territoire national.
Caractéristiques du concept BILL’S BURGER
C’est après un voyage aux USA que le fondateur de BILL’S BURGER décide de rapporter en France ce concept de smash burger aujourd’hui très en vogue en partout dans le monde. Pour se distinguer de sa concurrence, l’enseigne le propose en format XXL, mais à un tarif maîtrisé. En la rejoignant, les franchisés profitent de la renommée du franchiseur et de son savoir-faire. Un service de recherche-développement s’occupe d’améliorer les recettes pour fidéliser la clientèle. À la clé, un CA potentiel de 600 000 euros après 2 ans.
Formation et assistance des franchisés
Il n’est pas nécessaire d’être issu du secteur de la restauration pour devenir franchisé BILL’S BURGER. L’enseigne recrute des profils dynamiques, motivés et ayant un grand sens du service client. Elle propose une formation initiale de 4 semaines, théorique et pratique, ainsi qu’une formation de 2 semaines pour le personnel de cuisine.
Formations et assistance
Accompagnement initial du franchisé à l’ouverture de son restaurant avec une présence physique 1 jour avant l’ouverture + 3 à 4 jours après l’ouverture pour lui apporter toute l’assistance nécessaire pour réussir son démarrage.
Formation initiale du franchisé avec une partie théorique & pratique : jusqu’à 4 semaines
- Gestion opérationnelle du restaurant (fiches recettes, gestion du stock, commande des matières premières, encaissement, etc.)
- Recrutement et management des équipes opérationnelles
- Hygiène, sécurité alimentaire, sécurité incendie et entretien du matériel
- Outils informatiques, logiciel de caisse et borne de commande
- Marketing et communication
Formation initiale du personnel de cuisine avec une partie théorique & pratique : jusqu’à 2 semaines
- Fiches recettes de tous les produits BILLS BURGER
- Hygiène, sécurité alimentaire, sécurité incendie et entretien du matériel
Profil du candidat
Nul besoin d’être dans le domaine de la restauration pour être franchisé Bill’s Burger, ce que nous recherchons en priorité ce sont des collaborateurs motivés, dynamiques et soucieux de fournir une réelle qualité de service pour leurs clients.
Nous recherchons des candidats ayant une âme d’entrepreneuriat et un leadership évident, bien évidemment des connaissances en management, gestion & administration financière sont un réel atout pour mener à bien ce projet.
Chaque franchisé devra diriger son restaurant, son équipe et assurer une satisfaction de la clientèle de manière régulière.
Le maintien de la qualité est la clé du succès dans ce métier, le franchisé devra s’assurer de la maintenir tout au long de son parcours avec Bill’s Burger.